Partido muy interesante, bien jugado por ambos conjuntos aun cuando el equipo local fue justo vencedor por juego y efectividad

La imagen puede contener: 8 personas, exterior

CD. DELICIAS : De Juan, Garcia, Rementeria, Marin, Jaa, Delgado, Pazmiño, Joitoiu, Opoku, Cobzariu y Gracia. Tambien jugaron : Morales, Kante, Reinoso, Fleta y Lafuente

CF. STO. D. JUVENTUD : Garcia, Navarro, Castarlenas, Miguel, Garrido, Borrego, Embid, Recio, Aznar, Noes y Berdun. Tambien jugaron : Leciñena, Vicente, Ortin, Serrano y Freire

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Braian Teixeira. Tarjetas amarillas a Berdun del Juventud

GOLES : 1-0, min. 27, Opoku; 2-0, min. 36, Pazmiño; 3-0, min. 39, Joitoiu; 3-1, min. 54, Ortin; 4-1, min. 60, Opoku; 5-1, min. 64, Delgado; 5-2, min. 70, Noes

Dos equipos situados en la zona alta de la clasificacion aspirantes a luchar por el campeonato o por lo menos a la segunda plaza que podria dar opcion de ascenso, se enfrentaban en el antiguo Pignatelli en un partido que prometia ser interesante

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

La realidad es que el partido no defraudo ya que los dos equipos desde el inicio del mismo, eso si,  cada uno con sus armas intentaron conseguir la victoria

De salida era el equipo local quien tomaba la iniciativa dominando la parcela central y ejerciendo un ligero dominio sobre el rival, un Juventud que situado atras reforzando su zona defensiva lanzaba continuas contras muy veloces que tenian en jaque a los defensores locales que no podian perder la concentracion para evitar verse sorprendidos.

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

El dominio local se hacia cada vez mas intenso y en el minuto 27, Opoku inauguraba el marcador haciendo justicia a lo que se estaba viendo sobre el terreno de juego. Con la victoria minima del equipo local pero con la sensacion de que todavia no estaba resuelto el encuentro terminaba la primera parte del mismo.

En la segunda el conjunto local sale muy intenso y nada mas ponerse la pelota en juego lograba el 2-0 obra de Pazmiño. Este gol hizo mucho daño en la moral del equipo visitante que sin tiempo a reaccionar tan solo 3 minutos despues, Joitoiu hacia el 3-0 que dejaba el partido encarrilado para el CD Delicias

Con el marcador claro a su favor el Delicias baja el ritmo lo que es aprovechado por el Juventud para estirar lineas y en el minuto 54, Ortin logra reducir diferencias al marcar el 3-1.

La imagen puede contener: personas practicando deporte y exterior

El Delicias reacciona y vuelve a tomar el control del juego y en el minuto 60, Opoku consigue el 4-1 y en el 64, es Delgado el autor del 5-1

Con el tiempo cumplido, el Juventud por medio de Noes, hacia el 5-2 definitivo de un partido muy interesante, bien jugado por ambos conjuntos aun cuando el equipo local fue justo vencedor por juego y efectividad ante un Juventud que dio una buena imagen pero que se vio superado por el Delicias que con estos tres puntos se situa en una muy buena posicion para intentar dar el salto a los puestos de ascenso

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior