DESARROLLO DE LA JORNADA 22 EN EL GRUPO 3

El Magallon sigue realizando un torneo espectacular, continua sin perder partido y cada vez aumenta la diferencia con sus perseguidores

PEDROLA-S.D.M.   3 - 1    OLVEGA-S.D.
SANTA ANASTASIA-C.F.   1 - 4    BOQUIÑENI-C.F.
CALATORAO-C.D.   2 - 2    AGREDA-S.D.
MAGALLON-A.D.   5 - 2    RIVAS-A.D.

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles Alberto Lopez ( Boquiñeni ), Eduardo Sanchez ( Ateca )

COMENTARIO :

El magallon sigue demostrando una gran superioridad con el resto de los equipos y aumentando su diferencia en la clasificacion. Vencia al Rivas por un contundente 5-2 que llama un poquito la atencion sobre todo por el hecho de haber encajado 2 goles una defensa que en todo el campeonato tan solo habia recibido 7 lo que habla bien del planteamiento valiente del Rivas. Barrios, Segura y Broto dejaban con sus goles en la primera mitad casi resuelto el partido. En la segunda Terron recortaba diferencias. Romanos hacia el 4-1, Genzor el 4-2, cerrando la cuenta definitivamente Arilla con el 5-2

Emocionante encuentro de rivalidad en el Piedrabuena de Brea con bastantes aficionados en las gradas en donde el Rayo Breano sobre la bocina lograba una importante victoria frente al Mores que pierde su cuarto partido de la temporada.Alejandro Entrena hacia el 1-0 en el min. 78. El Mores buscaba el empate que llegaria en el minuto 87 por medio de Galusca. Parecia que el reparto de puntos seria definitivo cuando ya en el descuento Rosagaray hacia el 2-1 ante a alegria del equipo local

Sorpresa en Calatorao en donde el Agreda lograba llevarse un punto ante el equipo mas realizador del grupo. El partido lo tuvo controlado el equipo visitante que se adelanto por dos veces en el marcador. Jesus Ruiz hacia el 0-1 en el min. 32, para empatar en el 60, Ivan Sanchez. De nuevo se adelantaba el Agreda con un gol de Ruben perez para lograr el empate definitivo Paunescu. Casi a continuacion el Agreda perdia por expulsion a su jugador Jorge mayordomo pero con 10 supo aguantar las "embestidas" del equipo local que pierde la oportunidad de acercarse mas al Mores

Continua el buen momento del Boquiñeni que se acerca a la segunda plaza tras vencer con mucha solvencia al Santa Anastasia. Alberto Lopez (2), Coscolla y Pardos hacian los goles del Boquiñeni mientras que Franca goleaba para el Santa Anastasia

Un gol de Luis Hernan Ramos en el minuto 11 de partido le da la victoria al Torres ante un Tauste que no termina de enlazar dos victorias seguidas y que ve como el ascenso es ya casi una utopia

Sigue complicandose la vida el Herrera que encadena ya bastantes jornadas  sin ganar. El empate a cero goles con el Eureka le deja en una situacion un tanto complicada que tendra que revertir ya que de lo contrario puede verse en serios problemas al final del campeonato. Por contra el Eureka sigue a lo suyo que es eso de empatar. ya lleva 9 en lo que llevamos de competicion convirtiendose sin duda en el rey del empate en este grupo

Sorprendente el resultado del Ateca frente al Novallas, sobre todo por la contundencia del mismo. Intercambio de posiciones en la clasificacion y esperanzas para el equipo local de lograr la salvacion. El partido emezaba con desgracias para el Novallas que encajaba el 1-0 con un gol en propia puerta de su jugador Pellicer en el minuto 10. pero ya en la segunda parte empataba de penalti transformado por Melendrez. La reaccion del equipo local hizo que con goles de Pedrejon, Eduardo Sanchez (2) y Hernando sumasen tres puntos importantisimos ante un rival directo por la salvacion

Victoria por la minima del Luceni con gol de Oscar Gracia en el minuto 75 que le permite a los propietarios del Saso mirar mas de lejos los puestos de descenso mientras que el Monreal ve truncada su buena racha

El Pedrola vuelve a ganar y mantiene la ilusion por evitar el descenso. En esta ocasion vencia al Olvega que encadena su tercer partido sin ganar y su segunda derrota consecutiva. Bretones que luego seria expulsado hacia el 1-0. Empataba Colavida en el minuto 37 para el Olvega, pero ya en la segunda mitad, Gimenez y Muñoz lograban los goles de la victoria para el equipo de David Rodriguez Cortes

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos