JORNADA 25 EN EL G.1 DE REGIONAL PREFERENTE

El San Jose tras su victoria frente al At. Monzon se vuelve a enganchar a la zona de ascernso y recorta diferencias tambien con el Caspe

REGIONAL PREFERENTE G. 1 JORNADA 25

RESULTADOS :

GINER TORRERO-C.D.   3 - 1    GRAÑEN-C.F.
SAN LORENZO FLUMEN-U.D.   1 - 2    PEÑA FERRANCA
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   1 - 0    PEÑAS OSCENSES C.D.-GAYPU
CASPE-C.D.   0 - 1    BENABARRE-U.D.
SAN JOSE-U.D.   2 - 0    MONZON-ATLETICO
VILLANUEVA-C.F.   0 - 2    ALTORRICON-C.D.
FRAGA-U.D.   3 - 1    MONTECARLO-U.D.
SANTA ISABEL-R.S.D.   0 - 3    MEQUINENZA-C.D.
BARBASTRO-U.D.   4 - 4    LALUEZA-C.F.

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 3 goles : Bernabe Taberner ( Mequinenza ); Daniel Escolano ( Barbastro ); Carlos Porta ( Lalueza )

Con 2 goles : Raul Rubio ( Giner ), Joan Lenney Macuace ( Altorricon )

COMENTARIOS :

Jornada realmente interesante tanto por la parte de arriba como por la de abajo y si bien no ha habido vuelcos espectaculares en la clasificacion, se han producido resultados inesperados que lo cierto es que se han abierto muchisimo mas las posibilidades de ascenso para mas equipos  asi como la lucha encarnizada por el descenso

Inesperado ha sido el tropiezo del lider Caspe que caia en su propio estadio de los Rosales ante un Benabarre realmente desconocido con respecto a unas cuantas jornadas atras y que tras encadenar tres encuentros sin perder, ha salido del descenso y se ha situado en la posicion nº 11. Un gol de Aguila en el primer minuto de juego de la segunda parte decantaba el encuentro hacia sus colores. Afortunadamente para el Caspe, la derrota del Monzon le mantiene como lider del grupo

Menos inesperada por el rival que tenia enfrente ha sido la derrota del segundo clasificado, el Monzon que vuelve a su irregularidad del inicio del campeonato. Su rival el San Jose desde luego no era facil como asi lo demostro y con dos goles uno de Lazaro y otro de Redondo ambos en la segunda mitad conseguia la victoria y retomar sus aspiraciones de ascenso

Cuarto en la clasificacion es el Fraga que desde la llegada de Miguel Rubio al banquillo ha dado un salto de calidad importante y se situa a 6 puntos del Monzon, una distancia que vito como se esta desarrollando este tramo de competicion, no lo vemos determinante. Cesar (2) y Bayona los dos "matadores" del conjunto marcaban los goles del equipo local mientras que Sergio Herrando lo hacia para un Montecarlo que tras encadenar su tercer partido sin ganar se situa al borde del precipicio en plena zona de maximo riesgo

Muchos enteros esta adquiriendo un mequinenza poco menos que intratable en las ultimas jornadas y que vencia claramente (3-0) con goles todos ellos de Bernabe Taberner conseguia la victoria en Santa Isabel ante un equipo, el local que no levanta cabeza y que cae a zona de descenso

Sigue el Actur Pablo Iglesias aferrandose a sus posibilidades y no ceja en su empeño por volver a la zona VIP. en su estadio vencia en un partido disputadisimo al Peñas Oscenses gracias a un gol de Herrejon en los instantes finales de la primera mitad. El equipo oscense que parece haber entrado en una pequeña "depresion" y que tras los ultimos resultados cosechados parece alejarse definitivamente de los puestos de ascenso

Sorprendente resultado en el Municipal de Barbastro en donde el equipo local empataba (4-4) frente al colista Lalueza que llego a ponerse 1-4 en el marcador en el minuo 73 de juego. Al final casi se produce la "remontada historica", no se consiguio pero al menos se logro salvar un punto aun cuando tras pagar un precio muy alto ya que se quedo con 3 jugadores menos tras la expulsion por doble amonestacion todas ellas de sus jugadores Giraldo, Hugo y Berrendo. Los goleadores por parte del Barbastro fueron Escolano (3) y Lasaosa y por parte del Lalueza : Carlos Porta (3) y Peralta

Salto importante del Giner en la clasificacion que sale del descenso y lo permuta con su rival el Grañen que cae ahora mismo a esa zona que nadie desea. Raul Rubio (2) y Raul Alfonso marcaron para el Giner y Luis Costa para el Grañen

De muy serio se podria calificar el tropiezo del Villanueva en casa frente al Altorricon que intenta salir de la zona de descenso y que con 4 partidos sin perder (3, victorias y 1 empate) empieza a asomar la cabeza hacia la salvacion. La derrota deja al Villanueva en una situacion muy complicada a tan solo 3 puntos del descenso. Joan Lenney Macuace fue el autor de los dos goles del equipo vencedor

Esta que se sale la Peña Ferranca que tras su victoria en San Lorenzo de Flumen frente al equipo local se situa ya noveno y se distancia 6 puntos del descenso. mientras que su rival el San Lorenzo se vuelve a complicar la vida y se mete en zona de riesgo a tan solo 1 punto del descenso. Ruben Gracia adelantaba a los locales en el minuto 21 pero Portoles y Ventura ambos en la segunda le daban la vuelta al marcador

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos