JORNADA 25 EN EL G. 2 DE REGIONAL PREFERENTE

Valdefierro y La Almunia meten la directa hacia la Tercera Division y se destacan en solitario tras las derrotas de Utrillas y Villa de Alagon

REGIONAL PREFERENTE G. 2 - JORNADA 25

RESULTADOS :

Jornada 25 (12-03-2017)
CALAMOCHA C.F.   1 - 1    QUINTO-C.D.
LA ALMUNIA-C.D.   3 - 1    CELLA-C.D.
CALATAYUD-AT.   5 - 1    HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.
ALCORISA-C.D.   2 - 5    ZARAGOZA FÚTBOL CLUB 2014
GALLUR-C.D.   1 - 0    UTRILLAS-C.D.
SADABENSE-C.D.   1 - 0    VILLA DE ALAGON-C.F.
VALDEFIERRO-C.D.   2 - 1    MALLEN-C.D.
FUENSPORT   0 - 3    FUENTES-C.D.
MORATA-C.D.   3 - 3    CASETAS-U.D.

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : David ( La Almunia ); Aldair ( Morata ); Aznar ( Calatayud ); Michel ( Fuentes ); Ligorred ( Zaragoza 2014 ); Rosell ( Zaragoza 2014 )

COMENTARIO : La lucha por el ascenso sin tener ni mucho menos nada decidido, si que poco a poco conforme avanza el campeonato se va aclarando. A falta de 9 jornadas los grandes favoritos Valdefierro y La Almunia, respiran un poco mas tranquilos al ver como oponentes como Utrillas y Villa de Alagon cain derrotados en sus respectivos encuentros lo que les aclara bastante el panorama.

El actual lider Valdefierro vencia con mas claridad de lo que indica el marcador ya que dispuso de bastantes ocasiones de gol que no acertaron a transformar. El dominio local era claro pero el gol se resistis. Seria en la segunda parte cuando Pescador y posteriormente Teto marcaban los goles locales y ya con el tiempo cumplido Hanib lograba el tanto del Mallen

Tampoco fallaba La Almunia a pesar de que su rival era mas peligroso, el Cella que llegaba justo de efectivos pero que se adelantaba en el marcador por medio de Romo en el minuto 6. La reaccion local no se hizo esperar y en el 14, David hacia el 1-1, en el 31, Gracia marcaba el 2-1 y antes del descanso de nuevo David hacia el 3-1 finiquitando de alguna manera el partido ya que en la segunda mitad el equipo local gestiono perfectamente el resultado

Tercera victoria consecutiva del Calatayud que le aupa hasta la tercera posicion de la tabla y se convierte por derecho en u serio candidato al ascenso.Ganaba contundentemente al Hernan Cortes a pesar de que los zaragozanos se adelantaban en el marcador por medio de Grimal, ventaja que mantendrian hasta la segunda mitad en la que el Calatayud se hizo con el control del juego y culmino una remontada con goles de Yagüe, Alonso, Aznar (2) uno de penalti y Blasco

Pinchazo del Utrillas en Gallur en donde el equipo local en un partido muy trabajado conseguia la victoria gracias al gol de Sandu en el min. 66. A partir de aqui, el Utrillas trato de conseguir el empate pero a pesar de que domino insistentemente no lograria perforar la meta del equipo local

Sorpresa en Sadaba en donde se esperaba mucho mas del Villa de Alagon que llegaba con claras intenciones de lograr la victoria. Emocion a tope y ocasiones para los dos equipos que contaron incluso con disparos a los postes de las respectivas porterias pero seria tan solo el local Tambo quien acertaba con la porteria rival. El conjunto visitante llegaba facil al area local pero sin el acierto necesario para marcar

Continua el Calamocha con su particular caida libre y vuelve a fallar en esta ocasion frente al Quinto que arranca un empate insuficiente para sus aspiraciones pero que le da un ligero respiro para seguir luchando por la salvacion. Alonso hacia el 0-1 en el min. 40 y Budria en el min. 44 en propia puerta empataba para el Calamocha

Despues de 3 partidos sin perder ( 7 puntos conseguidos de 9 ), el Fuensport que parecia habia salido del bache definitivamente, vuelve a fallar y cae derrotado claramente por un Fuentes que domino desde el primer minuto instante en que lograba el 0-1 por medio de Michel. En la segunda parte, Michel de nuevo y posteriormente Avila redondeaban el marcadorcon el 0-3 final

Remontada del Morata en un encuentro que se le puso muy cuesta arriba ya que el Casetas dominaba el marcador con goles de Juanjo y Gesse. el 1-2 lo conseguia Aldair pero de nuevo el Casetas ponia tierra de por medio al marcar Beltran en el 62 el 1-3. Todo parecia decidido pero en los ultimos 6 minutos de partido primero Julio y de nuevo Aldair lograban rescatar un punto para el equipo local que disputo mas de 20 minutos con un jugador menos tras la expulsion de Boli

Importantisima victoria del Zaragoza 2014, tercera consecutiva, que le permite mirar ya a la distancia el descenso. Vencia claramente a un Alcorisa cada vez mas hundido en un partido un tanto loco sobre todo en su primera mitad e la que el Zaragoza lograba ponerse 0-3 con goles de Ligorred, Rosell y Ginoves pero la reaccion del Alcorisa y los goles de Vidal y Guia hicieron que al descanso se fueran con un 2-3 en el marcador y la sensacion de que podia haber remontada. Nada mas lejos de la realidad ya que el Zaragoza y sobre todo Ligored y Rosell con sus goles se encargaron de devolver al equipo local a la cruda realidad

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos