Valdefierro Cd, 3 - CD Delicias

El Delicias no se amilanó y dio la cara ante el líder de la categoría, en un partido muy trabado y que se decidió en los minutos finales (Fotogalería)

El Valdefierro se presentaba en su casa como líder, ante un CD Delicias que venía de un triunfo en la última jornada ante el At. Ranillas. Un error del portero local propició el 0-1, mientras que en el lanzamiento de falta el Valdefierro empató el partido en la primera parte todo ello. Ya en las postrimerías del choque, los locales hicieron valer su superioridad en la clasificación para poner tierra de por medio , con dos goles más que reflejarían el marcador final de 3-1. Buen partido, aunque falto de ritmo y de ocasiones claras de gol.

Tanto del 0-1 del CD Delicias...