CD NOVALLAS 0 - CD TORRES 2

Poca fortuna nuevamente para los novalleros que ven que sin ser inferiores a su rival, se escapan 3 puntos mas de Sto. Domingo.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

CD NOVALLAS 0 - CD TORRES 2

CD NOVALLAS: Ramos, Pipe (Pellicer m. 67), Edi (Rafa m. 36), Oscar, Cámara, Rubén, Tito, Juan Carlos (Gonzalo m. 74), Gaizka, Iñaki y Pedro (Diego m. 67).

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

CD TORRES: Diego, Nuñez (Vicente m. 69), Ivan, Serrate, Sanchez (Franganillo m. 69), Gómez, Hernan (Garcia m. 89), Lopez (Murillo m. 89), Hernanadez, Perales y De Miguel.

ARBITRO: Salas Morilla, bien, ayudado por Casanova López y Khayate Wardaqui. Amonestó por parte de los locales a Pipe (m.39), Tito (m. 43) y Rafa (m.87). Por los visitantes amonestó a Sanchez (m. 38), Hernan (m. 44), Serrate (m. 47), Nuñez (m. 49), Gomez (m. 52) y Lopez (m. 67).

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior

GOLES: 0-1 Hernan (m. 6), 0-2 Gomez (m. 86)

Pronto se pusieron las cosas de cara para los visitantes, que en un balón a la espalda de su defensa, veía como Hernan cruzaba de bolea poniendo el 0-1 en el marcador.

Fueron minutos de dominio visitante, que en la siguiente jugada verían como Ramos realizaba una gran intervención, despejando en su media salida el disparo a bocajarro visitante.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

El gol en contra, hace que los locales jueguen mas nerviosos y con muchas prisas e imprecisiones, con abundantes alones largos que se perdían por linea de fondo o en manos del portero.

Los visitantes aprovechaban segundas jugadas y rechaces para tener el balón en su centro del campo, pero tras el arreón inicial apenas inquietaron a Ramos.

Mediada la primera parte Gaizka tendría la ocasión mas clara al no llegar por milímetros a contactar con la cabeza el balón centrado desde el corner por Juan Carlos a 2 metros de la linea de gol.

La segunda parte fue un monologo novallero, volcados en busca del empate y con constantes llegadas, Rafa, Diego, Oscar, Juan Carlos dispusieron de ocasiones que no se acertaron a rematar correctamente, con imprecisiones en el momento del pase final o del disparo.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie, cielo, exterior y naturaleza

Rafa y Gaizka disfrutarían de dos jugadas similares, rematando en el segundo palo de cabeza completamente solos a las manos del portero.

Con los novalleros volcados y el Torres defendiéndose y saliendo a la contra van pasando los minutos, hasta que a falta de 5 minutos una contra de Gomez, que dribla a Ramos en su salida, le sirve a los visitantes para sentenciar el partido poniendo el 0-2 definitivo en el marcador.

Duro palo para los locales que ven como se escapan 3 puntos mas de Sto. Domingo después de realizar un gran trabajo, pagando cara la falta de puntería en la portería visitante.