DATOS Y COMENTARIO DE LA JORNADA 24

La sorpresa de la jornada se produjo en el Gregorio Usabel en donde el equipo local el Stadium Casablanca logró que el Zaragoza no pasara del empate

ALEVIN PREFERENTE - TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 24

RESULTADOS :

EL SALVADOR-S.D.   1 - 3    HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.
SANTA ISABEL-R.S.D.    1 - 3     ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
ST. CASABLANCA-A.D.   1 - 1    REAL ZARAGOZA
AMISTAD-U.D.   6 - 0    UNION LA JOTA VADORREY-C.D.
ESCALERILLAS-AT.    0 -13    OLIVER-C.D.
SANTO D.JUVENTUD-C.F.   0 - 5    BALSAS PICARRAL-U.D.
SAN JOSE-U.D.   -    MONTECARLO-U.D.
EBRO-C.D.      3  - 2     DELICIAS-CLUB DEPORTIVO

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 3 goles : Ivan Ramos (Amistad)

Con 2 goles : Diego palacios (Oliver), Pablo Martin (Oliver), Carlos Casal (Oliver), Nicolas Lopez (Oliver), Francisco Javier Lebrero (Oliver), Eduardo Muñoz (Amistad), Alex Gonzalez (Balsas Picarral), Hector Antonio Beltran (Ebro)

COMENTARIOS DE LOS PARTIDOS :

La imagen puede contener: una persona, exterior

ESCALERILLAS, 0 - CD. OLIVER, 13 .- Resultado que habla por si solo de la superioridad azulgrana en el feudo de su rival vecinal. Desde el inicio los de Diego Serrano, no dieron respiro a su rival y el primer gol llegaba en el min. 2 y en el min. 12, el Oliver ganaba ya por 0-4. Un gol mas antes del descanso dejaban para los locales un oscuro panorama, que desgraciadamente para ellos se cumplirian ya que los visitantes en la segunda mitad no bajaron el ritmo y lograban 8 goles mas hasta completar el 0-13 final. Diego Palacios (2), Pablo Martin (2), Denis Sanchez, Carlos Casal (2), Marzal Garcia, Nicolas Lopez (2), Diego Andaluz, y Francisco Javier Lebrero (2) fueron los autores de los goles del Cd Oliver .

AMISTAD, 6 - CD. UNION LA JOTA VADORREY, 0 .-  El partido, pasado por agua durante su transcurso,  se inicia con ligero dominio del Amistad aun cuando el equipo de la Union la Jota Vadorrey aguantaba bien la presion y los ataques del equipo local que lograria el 1-0 en el minuto 15 por medio del goleador de la mañana, Ivan Ramos que repetiria antes del descanso al lograr el 2-0 con el que los equipos marchaban a vestuarios. En la segunda parte los visitantes saltaron al campo dispuestos a reducir la diferencia pero muy pronto de nuevo Ivan Muñoz se encargaba de apagar las ilusiones de los del CD Union ya que en el min. 35 conseguia el 3-0 para su equipo y su hat-trick particular. A partir de aqui un solo equipo sobre el terreno de juego que por medio de Diego Marquinez y de  Eduardo Muñoz (2) lograban  redondear el resultado final

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

SANTO DOMINGO JUVENTUD, 0 - BALSAS PICARRAL, 5 .- El Sto. Domingo Juventud que no esta atravesando una buena racha de resultados recibia al Balsas Picarral que por el contrario pasa por un momento dulce de juego y que intenta ratificar su tercera posicion en la tabla. Los pronosticos se cumplieron y los avispas dieron buena cuenta de los naranjas al endosarles un 0-5 que refleja su superioridad. 2 goles en la primera mitad y 3 en la segunda indican que los visitantes no bajaron el ritmo en la segunda parte. Alex Gonzalez (2), David Gonzalez, Alejandro Moreno, y Marco Miguel fueron los autores de los tantos avispas

EL SALVADOR, 1 - HERNAN CORTES, 3 .- La negativa racha de resultados del Salvador con varias jornadas ya sin conocer la victoria se hizo patente en su estadio en donde perdio un dia mas en esta ocasion frente al Hernan Cortes  que por el contrario encadena su segunda victoria consecutiva. El partido se ponia de cara para los colegiales ya que Alvaro Regidor en el min. 15 lograba poner el marcador 1-0, pero justo antes del final de la primera mitad, Guillermo Larraga hacia el gol del empate. Un tanto psicologico ya que nada mas iniciarse la segunda parte el conjunto visitante por medio de Noe Prades marcaba el 1-2 lo que suponia un mazazo para el Salvador que aun cuando se fue al ataque en busca de la igualada no lo conseguia y todavia  encajaba el 1-3 por medio de Daniel Garcia en los instantes finales del encuentro

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

STADIUM CASABLANCA, 1 - REAL ZARAGOZA, 1 .- la sorpresa de la jornada se produjo en el Gregorio Usabel en donde el equipo local el Stadium Casablanca logró que el Zaragoza no pasara del empate. Primer partido que no consigue ganar el equipo zaragocista y lo hace frente a los pupilos de Javier Sanjoaquin que realizaron un partido muy completo. y aun cuando el control del balon era mayoritariamente para los visitantes el equipo local muy ordenado atras no les daba opciones para concretar sus ocasiones. En el minuto 25, Enguita conseguia el 1-0 resultado que aguantarian casi hasta los instantes finales del partido. Ya en el descuento y cuanto todo hacia indicar que el Zaragoza iba a encajar su primera derrota,  Edson Kluver lograba el gol del empate ante el desencanto de los jugadores locales que ya acariciaban la victoria

EBRO, 3 - AT. DELICIAS, 2 .- El Delicias opuso una seria resistencia y eso que en el minuto 1 el Ebro por medio de Hector Antonio Beltran lograba el 1-0. El Delicias reaccionaba pero no lograba materializar sus ocasiones. Al descanso se llegaba con la minima ventaja del equipo local. Ya en la segunda parte los chavales del Delicias verian recompensado su esfuerzo y por medio de Rivero conseguian el 1-1. Vuelta a empezar, el partido se convertia en un ir y venir y seria el Ebro quien lograba de nuevo adelantarse en el marcador por medio de Vaz Mendy. Poco duraba la alegria de los jugadores del Ebro ya que 3 minutos mas tarde Benfellah volvia a empatar al marcar el 2-2. parecia que el marcador no iba a moverse pero el Ebro a la desesperada y ya en tiempo de descuento lograba el 3-2 definitivo por medio de Hector Antonio Beltran que repetia como goleador

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

RSD. SANTA ISABEL, 1 - CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 .- El Santa isabel afrontaba el partido con ilusion esperando lograr la victoria para distanciarse de la zona de descenso y lo cierto es que comenzo bien el partido y en el min. 14, Adrian Molina lograba el 1-0. El Actur se fue al ataque y en los ultimos instantes de la primera mitad un gol en propia puerta de Izan Magallon suponia el empate y un duro golpe para los locales que en la segunda mitad acusaban el golpe y la superioridad visitante se hizo notar logrando 2 goles mas obra de Barbo y Artigas dejando el marcador definitivo en 1-3

SAN JOSE - UD. MONTECARLO .- Se juega el Domingo 26 a las 19: 30 horas

CLASIFICACION ACTUAL : ( Todavia incompleta a falta de los 3 encuentros que faltan por jugarse )

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos