QUINTO-C.D.   2 - 0    HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.
LA ALMUNIA-C.D.   3 - 0    ZARAGOZA FÚTBOL CLUB 2014
ALCORISA-C.D.   1 - 3    VILLA DE ALAGON-C.F.
SADABENSE-C.D.   1 - 2    FUENTES-C.D.
VALDEFIERRO-C.D.   4 - 2    CASETAS-U.D.
FUENSPORT   0 - 3    MORATA-C.D.

COMENTARIO :

Como era de esperar los dos lideres que jugaban en casa ganaron sus encuentros con relativa facilidad. El Valdefierro en un entretenido encuentro cortaba la racha de un Casetas que encadenaba 3 encuentros sin perder. Los de Limones se adelantaban en la primera mitad con un gol de barba y este mismo jugador al inicio de la segunda lograba el 2-0 para ser Nacho Lafita en pleno dominio local el que conseguia el 3-0 en el min. 56. Con el partido casi resuelto el Casetas reaccionaba y por medio de Gesse acortaba diferencias pero de nuevo Nacho lafita ponia las cosas como estaban al marcar el 4-1. En los instantes finales Javier Santiago hacia el 4-2 definitivo. Victoria que tiene mas merito si tenemos en cuenta que el Valdefierro jugo con un hombre menos durante toda la segunda mitad tras la expulsion de Roberto Pescador

Tras una primera mitad sin goles y con dominio alterno, en la segunda La Almunia se imponia al Zaragoza 2014 que tras el primer gol se vino abajo y en apenas 10 minutos recibiria dos goles mas que daban a los de Luis Leal una victoria relativamente comoda, David Villuendas, Ivan Villuendas y Nacho Ibañez marcaron los goles del equipo local

Mas complicado lo tenia el Calatayud, tercer clasificado que recibia a un Utrillas en horas bajas pero siempre preligroso y que todavia mantiene esperanzas de meterse en la zona de ascenso. Muchas precauciones por ambas partes, marcajes ferreos y poca "dinamita" en las botas de los delanteros hicieron que al final el marcador no se moviera del 0-0 inicial. Resultado no demasiado bueno para ninguno ya que se alejan un poco mas de los dos de cabeza

Por su parte el Villa de Alagon no desaprovechaba su oportunidad y en su visita al campo del Alcorisa colista del grupo lograba 3 puntos que le mantienen vivo en su lucha por el ascenso

En el duelo de rivalidad entre Calamocha y Cella la cosa acabo en tablas y aqui todos tan amigos. Con los dos equipos sin opcion alguna el reparto de puntos suponemos que habra dejado contentos a todos o por lo menos no habra disgustado a ninguno

Paso atras del Sadabense que caia derrotado en su estadio por un Fuentes en buena forma y que es capaz de lo mejor y de lo peor. En esta ocasion por la minima vencia y se llevaba 3 puntos que le consolidan en la zona media alta de la clasificacion

paso adelante del Morata que ante un rival directo por la salvacion como el Fuensport logra 3 puntos que pueden tener un doble valor ya que ademas de alejarse de la zona de descenso, hunden un poquito mas al conjunto turolense que encadena su tercer derrota consecutiva

Sorprendente victoria del Mallen mas que nada por lo abultada frente a un Gallur que en casa se estaba mostrando muy solvente, pero al que la derrota le deja muy "tocado" y bastante cerca del precipicio. Por contra los de Joserra se van ya a 5 puntos por encima del descenso lo que no deja de ser un margen sino demasiado grande por lo menos importante

La lucha por la permanencia estaba en juego en Quinto entre el equipo local y el zaragozano Hernan Cortes. La victoria se quedo en casa y el Quinto que encadena 4 partidos sin perder sale del descenso y le cede el puesto a su rival un Hernan Cortes que vuelve a complicarse la vida tras encadenar 3 partidos con derrota

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos