HERNAN CORTES, 2 - MONTECARLO, 0

El hernan Cortes que tuvo que jugar con diez toda la segunda mitad logra una importante victoria para seguir luchando por el ascenso

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

JUVENIL PREFERENTE G.1 - JORNADA 26

HERNAN CORTES : Perez, Gambarte, Esteban, Sanchez, Martinez, Terreu ( Ferruz ), Mediano ( Tejedor ), Garcia Bueno, Monge ( Fernandez ), Traore ( Escudero ) y Zueco ( Rodriguez )

UD. MONTECARLO : Albacar, Pueyo ( Yebra ), Pablo, Magallon ( Rey ), Perez, Redrado, Herrero, Gonzalez, Sangüesa, Embeya ( Lafuente ), y Latre

ARBITRO : Alejandro Casanova Lopez. Tarjetas amarillas para Terreu del Hernan Cortes y para Romero, Magallon, Perez y Redado (2. la segunda en el minuto 87 ) del Montecarlo. Tarjeta roja directa para el jugador del Hernan Cortes Jorge Garcia Bueno en el minuto 44

GOLES : 1-0, min. 37, Mediano; 2-0, min. 40, Monge

Partido disputado en el Garcia Traid entre dos conjuntos con dinamicas diferentes ya que mientras el Montecarlo estaba teniendo mas regularidad y su marcha hacia los puestos de cabeza es una realidad, el Hernan Cortes llegaba con 4 partidos sin conocer la victoria y los 3 ultimos con derrota y su situacion en la zona media de la tabla se empezaba a alejar del objetivo de salida del equipo que era tratar de luchar por el ascenso

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

Los dos querian la victoria. El equipo local que deseaba revertir la situacion cuanto antes para retomar de nuevo su lucha por meterse mas arriba para seguir teniendo opciones de ascenso, situacion que podria lograr dado que por delante lleva varios equipos que no pueden ascender al disponer ya con equipos en la liga nacional. Y e Montecarlo para intentar asi mismo el ascenso dada la posibilidad real de que el primer equipo juvenil del club pueda ascender a la Division de Honor Juvenil lo que le permitiria a este equipo el ascenso a la Liga Nacional

De salida los dos equipos tratan de tomar el control del juego repartiendose el dominio del balon y de la situacion. Las llegadas al area se repartian por igual pero seria el equipo local quien por medio de mediano en el minuto 37 se adelantaba en el marcador.

El Montecarlo reacciona y se va al ataque en busca del gol pero sin el acierto necesario.

En el minuto 44 el colegiado expulsa al jugador local Jorge garcia Bueno que tiene que abandonar e terreno de juego dejando a su equipo con 10 con toda la segunda parte por delante

En la segunda mitad con superioridad numerica, es el Montecarlo quien toma la iniciativa y quien tiene el control del juego lanzandose al ataque en busca del gol, pero el Hernan Cortes, muy bien ordenado en defensa lo impedia

Transcurria el juego y el Montecarlo no lograba penetrar en la solida defensa local que al mismo tiempo salia a la contra llegando a tener muy buenas ocasiones de gol. En el minuto 40 Monge aprovecharia una de ellas sorprendiendo al equipo visitante logrando el 2-0 que dejaba resuelto un partido que se le habia complicado mucho a los muchachos de Nicolas Pedraza

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior