CD. OLIVER, 2 - CN. HELIOS, 2

Pinchazo del Oliver que se presentaba al encuentro como favorito y que le aleja un poco mas de los puestos de cabeza en su intento por conseguir el ascenso de categoria

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

PRIMERA JUVENIL - JORNADA 29

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

CD. OLIVER : Alejandro Perez, Barrena, Gurrea, Arilla, Addai, Gracia, Ronco, Torres, Mirallas ( Badea ), Manuel Perez y Frantescu ( Nguema )

CN. HELIOS : Arranz, Lapresta, Gimeno, Cubero ( Ambroj ), Tiñena, Sebastian ( Otal ), Sanjuan, Vazquez, Utrilla ( Perales ), Nuñez y Ferrer ( Domingo )

ARBITRO : Ivan Roman. Tarjetas amarillas para Mirallas y Gurrea del Oliver y para Domingo, Cubero y Lapestra de Helios

GOLES : 1-0, min. 19, Barrena; 1-1, min. 39, Ronco en propia puerta; 2-1, min. 43, Addai; 2-2 min. 88, Reyero de penalti

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, niño(a) y exterior

Partido condicionado por el fuerte viento que soplaba en la mañana del Domingo en las instalaciones de la Camisera que impedia en muchos momentos el control de la pelota

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

De salida los dos equipos tratan de controlar el centro del campo y aun cuando ninguno lo consigue con cierta claridad, es el Oliver quien marca la pauta en el juego mientras que Helios salia a la contra enviando balones a su hombre mas adelantado que se encargaba de llevar el peligro al area azulgrana.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

En este toma y daca el Oliver crea varias ocasiones de gol mas o menos claras que no consigue materializar hasta que en el minuto 19 un rechace de la defensa visitante tras un buen ataque de los delateros locales, el balon cae a los pies de Barrena que de disparo por bajo a la izquierda del portero consigue el 1-0

El Oliver sigue atacando pero sus acciones no terminan en gol en parte por el acierto de portero y defensa visitante y tambien por el desacierto de los delanteros locales que no estaban muy finos de cara al gol

En el minuto 39 llegaria el gol del empate y seria en una jugada desgraciada para los azulgranas ya que seria Ronco quien desviaba la pelota engañando a su portero y logrando el tantopara Helios en propia puerta

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

Reaccionan los azulgranas y antes del descanso Addai lograba el 2-1, resultado con el que los equipos marchaban a vestuarios.

En la segunda mitad, el juego mas o menos continua con las mismas circunstancias y planteamientos que en la primera si bien es helios quien parece tomar el mando aun cuando sin demasiada claridad por lo que el encuentro se convierte en un toma y daca con llegadas a las dos areas pero sin demasiado peligro en ninguna de ellas.

El Oliver trataba de gestionar la ventaja y todo hacia indicar que se iba a llevar los 3 puntos en juego cuando en los instantes finales el colegiado señalaria un penalti a favor de Helios que lanzado por Reyero se convertia en el gol del empate, sin apenas posibilidad de reaccion por parte azulgrana ya que casi a continuacion el colegiado señalaba el final del encuentro

Pinchazo del Oliver que se presentaba al encuentro como favorito y que le aleja un poco mas de los puestos de cabeza en su intento por conseguir el ascenso de categoria. Mientras que para helios que camina por la zona media de la tabla supone una satisfaccion y consolidarse en su posicion

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior