SAN FERNANDO, 2 - AT. VALDESPARTERA, 7

El San fernando Amesa Puesta que termino la primera parte con el marcador a favor bajo los brazos en la segunda y termino goleado por el Valdespartera

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

TERCERA CADETE GRUPO - 2 - JORNADA

SAN FERNANDO AMESA PUESTA, 2 - AT. VALDESPARTERA, 7

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a) y exterior

SAN FERNANDO AMESA PUESTA : Gomez, El Baroudi, Fle, Laamarti, Duque ( Gutierrez ), Bouras, Saguir, Zuera, Povedano ( Enrique ), Clavero y Labribri ( Ndiaye )

AT. VALDESPARTERA : Cisse, Rodrigo, Mostajo, Brito, Oliver, Rodriguez, Arias, Cardona ( Gutierrez ), Salgado, Viñuales y Krubally

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

ARBITRO : Carlos Arque. Tarjetas amarillas para Gomez y Clavero del San Fernando y para Mostajo y Oliver del Valdespartera

GOLES : 1-0, min. 20, Povedano; 1-1, min. 43, Rodriguez; 1-2, min. 51, Salgado; 1-3, min. 58, Salgado; 1-4, min. 59, Rodriguez; 2-4, min. 61, Bouras; 2-5, min. 62, Salgado; 2-6, min. 66, Salgado; 2-7, min. 69, El Baroudi

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

Partido disputado en los campos federativos del Actur y que tuvo un extraño desarrollo ya que los aficionados que se marcharan del campo en el descanso cuando vean el resultado no podrian darle credito

De salida el encuentro es igualado, los dos equipos tratan de imponer su juego pero ninguno lo consigue con claridad. las llegadas a las dos areas son similares aunque la realidad es que sin demasiado peligro para ningun portero

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, estadio, niño(a) y exterior

En el minuto 20 llegaria el 1-0 para el San fernando y su autor seria Povedano. El Valdespartera trata de reaccionar pero sin conseguir hacer efectivas sus llegadas al area del equipo local. Con el 1-0 se llegaria al descanso

En la segunda mitad, el Valdespartera sale mas intenso y a los 3 minutos logra el gol que suponia el empate a un gol, tanto marcado por Rodriguez.

A partir de aqui el San fernando dio un bajon en su juego y en el minuto 51, Salgado que fue el goleador de la mañana lograba el 1-2. Tanto que termino de "derrumbar" al San fernando ya que en apenas tan solo 15 minutos recibiria 5 goles mas todos ellos sin apenas reaccion del equipo local que bajo los brazos de forma notable.

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

Salgado por tres veces, Rodriguez, y el Baroudi completaban la goleada siendo Bouras el autor del segundo tanto local

En definitiva victoria justa del Valdespartera ante un San fernando con dos caras muy diferentes ya que el equipo de la segunda mitad, alicaido, sin mordiente y entregado a su rival para nada se parecia al del primer tiempo combativo, luchador y poniendo es serios apuros al Valdespartera

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior