AT. ESCALERILLAS, 3 - CD. CUARTE, 0

Victoria justa del Escalerillas que con estos tres puntos recibe una buena dosis de oxigeno para seguir luchando en su intento de salvacion

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie y exterior

TERCERA DIVISION - JORNADA 34

La imagen puede contener: 3 personas, hierba y exterior

AT. ESCALERILLAS : Mario, Pinto, Navarro, Fernandes, Ventura, Robert, Cesar ( Modou ), Barrio ( Nilton ), Joaquin ( Victor Pomez ), Barriendos, e Ivan Gracia

CD. CUARTE : Siro, Oscar, Keinel, Villar, Monge, Chamarro, Capmartin, Jurado ( Miki ), Alvaro Sanz ( David Carcia ), Adrian Terre ( Diego Soler ) y Kiko

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

ARBITRO : David Ruiz, asistido en bandas por Alejandro Gimeno y Jose Manuel Gonzalez. Arbitraje irregular y con un criterio discutible a la hora de mostrar las tarjetas, en un encuentro en el que los jugadores a pesar de lo que habia en juego se mostraron muy deportivos y con una gran correccion. Tarjetas amarillas para Barrio, Ventura, Modou y Gracia Moneva del Escalerillas y para Diego Soler y Kiko (2, la segunda en el minuto 81)

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

GOLES : 1-0, min. 46, Joaquin Martinez; 2-0, min. 48, Alejandro Navarro; 3-0, min. 77, Victor Pomez

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

Poco publico para ver un partido tremendamente importante para los dos conjuntos inmersos de lleno en la lucha por salvarse del descenso. Aspecto que se dejo notar en los compases iniciales ya que los dos equipos saltaron al campo con muchas precauciones temiendo cometer algun error que les pudiese penalizar posteriormente

Poco a poco el Escalerillas se fue haciendo con el control del juego y llegando con cierta facilidad al area del rival ante un temeroso Cuarte que apenas se acercaba con claridad a los dominios de mario Forcen portero del Escalerillas

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

Dentro de un juego generalizado por los dos equipos de bastantes imprecisiones era el Escalerillas quien mas claras tenia las ideas y pronto empezo a generar ocasiones de gol, eso si no demasiado claras. No obstante tuvo un par de ellas que podian haber tenido consecuencias y la peticion de un penalti sobre Cesar que el colegiado no lo estimo como tal

Con el empate a cero inicial terminaba la primera parte. 45 minutos de juego soso, impreciso y sobre todo demasiado directo

En la segunda mitad apenas ponerse el balon en juego un despeje largo de un defensor local se convierte en un preciso cambio de orientacion de derecha a izquierda llegando el esferico a Joaquin que completamente solo y con la defensa del Cuarte totalmente descolocada, avanza sobre Siro y de disparo raso cruzado consigue el 1-0 ante la alegria de jugadores y aficionados locales

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

Mazazo para el Cuarte del que no consigue reponerse y tan solo 2 minutos mas tarde en el lanzamiento de un saque de esquina, Alejandro Navarro consigue ganar la partida a los jugadores del Cuarte y de certero cabezazo a la izquierda del portero logra materializar el 2-0

Visto y no visto en tan solo 3 minutos el Escalerillas conseguia una clara ventaja que le ponia franco el resultado

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

Se esperaba la reaccion del Cuarte pero la realidad es que no se vio por ningun lado. Un Cuarte desmoralizado era incapaz de generar juego de ataque y sus intentos morian todos en la linea media del equipo local

El entrenador visitante quiso dar un golpe de efecto y en el minuto 56 introdujo a la vez los 3 cambios intentando dar mas mordiente a su equipo pero su intento fue vano ya que apenas se vio mejora alguna en el juego de conjunto.

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

El Escalerillas jugaba a placer ante un inoperante Cuarte que apenas llegaba al area rival. Tocaba y tocaba crecido por la superioridad que estaba mostrando sobre un rival desmoralizado y sin apenas pegada que dejo una pobre impresion en su paso por el Nuevo Oliver

Fiel reflejo del juego de uno y otro seria el tercer gol local. Dos jugadores del Escalerillas llegaban hasta el area visitante pasandose el balon con total facilidad y sin apenas oposicion. El tuya, mia lo culminaria Victor Pomez que de cerca batia a Mario por tercera vez.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

Hasta el final juego muy comodo del Escalerillas que en esta ocasion fue muy superior ante un rival que no dejo muy buenas sensaciones sobre el terreno de juego. Como unica incidencia, destacar la segunda tarjeta amarilla y por tanto roja, mostrada al jugador visitante Kiko

En resumen victoria justa del Escalerillas que con estos 3 puntos recibe una buena dosis de oxigeno para seguir en su intento de salvacion

La imagen puede contener: 7 personas, exterior