CATALUÑA FINALISTA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA

Tras derrotar a la Seleccion de Madrid, La seleccion Sub - 18 de Cataluña jugara la final del campeonato de España de Selecciones Territoriales

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

CATALUNYA, 3: Adrián López, Dani Reina, Roman Tugarinov, Albert Alavedra, Marc Llinares, Pol Lozano, Enrique Delgado (Adrià Gené, 69’), Josep Calavera, Bojan Radulovic (Carlos Gilbert, 86’), Sergio Gómez (Jordi Verdejo, 90’), Iván Gil (Àngel Baena, 86’).

MADRID, 1: Alex Dos Santos, Mario Hernández (Alberto González, 80’), Rubén del Valle, Adrián de la Fuente, Jose Carlos Aliaga, Raúl Tavares, Mohamed Aiman (Cesar Gelarbert, 72’), Sergio Benito, Salomon Obama, Pedro Porro, Juan Agüero.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

Goles: Bojan Radulovic (1-0, 24’); Pedro Porro (1-1, 40’); Bojan Radulovic (2-1, 73’); Sergio Gómez (3-1, 78’).

Tarjetas amarillas : Salomon Obama (24’), Pol Lozano (37’), Mohamed Aiman (56’), Josep Calavera (59’), Dani Reina (85’).

La imagen puede contener: 7 personas, personas de pie y exterior

Equipo arbitral: Mohammed Abbou, Alejandro Gimeno Barrabes (Àrbitro Assistente), Jorge Cruz Lafuente (Àrbitro Assistente), Fahd Abbou El Mourabit (4º Àrbitro).

Espectadors: unes 300 persones, aproximadamente

La seleccion catalana sub 18 masculina ha ganado 3-1 a la vigente campeona de España Juvenil, Madrid en una semifinal muy trabajada. Todo el partido ha estado muy igualado, se han visto muy pocas ocasiones claras de gol. El primer disparo entre los 3 palos de Cataluña ha llegado en el min. 17 por medio de Bojan Radulovic que ha parado facil el portero madrileño.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie, cielo, exterior y naturaleza

Cataluña ha estado muy concentrada evitando cuaquier error.

En el min. 24, Radulovic ha recibido un pase de Pol Lozano entre lineas que le deja solo ante el portero y el delantero catalan define muy bien consiguiendo el 1-0.

La imagen puede contener: una persona, cielo, exterior y naturaleza

Con el marcador a favor Cataluña empieza a controlar mas la situacion pero cuando mejor estaba jugando el conjunto catalan llegaria el gol del empate por medio del madrileño Pedro Porro al transformar una falta en la frontal del area que ha entrado por toda la escuadra de la porteria catalana

Cataluña ha intentado ser mas vertical que su rival lo que le ha permitido llegar mas veces al area madrileña pero las ocasiones no terminaban de definirse debido en parte a la seriedad de la defensa madrileña. Con empate a un gol terminaria el primer tiempo

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

En la segunda mitad, Madrid adelanta la linea de presion llegando mas facil al area rival que en la primera mitad pero Cataluña se muestra seria en defensa evitando verse sorprendida

En el ecuador de esta segunda parte Cataluña va imponiendose poco a poco en el control de la pelota disponiendo de buenas llegadas al area y ocasiones que no terminan de definirse. A la salida de un corner en el minuto 73, Bojan Radulovic salta mas que ninguno rematando de cabeza fuera del alcance del portero madrileño consiguiendo el 2-1

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

Cinco minutos mas tarde Sergio Gomez por banda derecha se deshace de su defensor y consigue marcar un gran gol colocando la pelota con rosca al segundo palo haciendo imposible la estirada del portero y consiguiendo el 3-1 que a la postre seria definitivo

En la segunda mitad, se ha evidenciado mas la superioridad catalana justo vencedor del encuentro

La imagen puede contener: 15 personas, personas de pie y exterior