CDJ TAMARITE; 1 - CD. CASPE; 1

Partido de necesidades en la Colomina, los locales por la necesidad de asegurar la permanencia, los visitantes para tratar de salir del descenso

TERCERA DIVISION JORNADA 29

CDJ TAMARITE: Gatell, Torrelles, Franco, Alberto, Monfort, Octavio, Xexi (Juanjo, min. 68), Aleix, Iván, Romero, Feliu (Feliu, min. 58).

CD CASPE:  Moso, Toro, Luisia, Gil, Toñin, Luengo, Plana, Dani Castilla, Ormad (Manique, min. ), Loscos, Javi Garcia.

Goles:1-0, min. 18 Aleix, 1-1, min. 66 Javi Castilla.

Arbitro: Sr. Sebastian Vacalie auxiliado por Callejero y Parrilla, amonesto por el Tamarite a Franco, Monfort y roja a Octavio. Por el Caspe a Loscos y Luengo.

Incidencias: Terreno de juego irregular, regular entrada y tarde encapotada y fresca.

Partido de necesidades en la Colomina, los locales por su pésima segunda vuelta y la necesidad de asegurar la permanencia, los visitantes por verse metido la lucha por el descenso. Para este partido, el Tamarite recuperaba al gran capitán Alberto, que había sido baja en los últimos encuentros.

Comenzó el encuentro con una mayor presión por parte del equipo visitante, que dominaba el centro del campo y cortaba todas las ideas locales de jugar el balón, por su parte el equipo local se mostraba nervioso e impreciso, abusando de los balones largos a los que Ivan y Feliu no llegaban debido a la bien posicionada y expeditiva defensa caspolina, parece que a los locales les pesa la responsabilidad cuando pisan su terreno de juego, frente a su publico.

El partido era malo, muchos nervios e interrupciones en el centro del campo, al Tamarite le pesaban las piernas y la responsabilidad,  pero en una falta de la defensa visitante, Romero colgaba un buen balón al punto de penalti que Aleix remataba, para hacer subir el 1-0 al marcador.

Dos minutos después, nueva falta al borde del área, pero en esta ocasión Aleix remato flojo a las manos de Moso. A partir de ese momento el juego se volvió más farragoso si cabe, sin tan apenas asomar a los dominios de los porteros. Se llego a descanso, con el 1-0 en el marcador, pero con aburrimiento e incertidumbre general.

Dio comienzo la segunda parte con algo más de actitud por parte de los locales y con los visitantes igualmente bien situados sobre el verde.

Todo esto cambio cuando en el minuto 60 el colegiado expulsaba a Octavio con roja directa, a partir de ese momento el Caspe lo intento más, y en el minuto 66 Dani Castilla alojaba el balón en la portería de Gatell, sin que este pudiera hacer nada. 1-1.

Reacciono el Tamarite, como siempre con más corazón que cabeza, haciendo bueno aquello que dijo H.H. que con 10 se jugaba mejor que con 11, la entrada de Juanjo dio aire al centro del campo pero esto no fue suficiente.

Fruto de la insistencia local, en el minuto 76, se reclamaba penalti por unas manos en el área pequeña del Caspe, lo cierto es que pudieron ser, pero dentro de la portería. A la vuelta de esta circunstancia, Gil recoge un balón en el centro del campo, encara a Gatell solo, pero manda el balón al larguero, el rechace lo recoge un delantero, que esta vez se encuentra con el palo, este rechace le vuelve a Gil, pero esta vez se encuentra con Gatell.

De ahí al final el Tamarite puso cerco a la portería de Moso, pero el equipo arlequinado sigue con la pólvora mojada y fueron incapaces de deshacer la igualada