CD. OLIVER, 1 - STO. DOMINGO DE SILOS, 2

Partido correspondiente a la Copa Federacion del G. 4 de Segunda Alevin disputado en el estadio de La Camisera entre el Oliver y el Sto D de Silos

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

COPA FEDERACION SEGUNDA ALEVIN - GRUPO - 4

CD. OLIVER : Calvo Ferrer, De la Rosa, Vivas, Izan Garcia, Jimenez, Fernandez, Bernal, Latorre, Barcia, y Aznar. En el banquillo : Lozano, Jorge Sanchez, Marcos Sanchez, Garcia Padillo y Arroyo

STO. DOMINGO DE SILOS : Vela, Carrue, Herrando, Corzan, Ara, Lardies, Luna, Adoma, Grimal, Lopez y Martinez. En el banquillo : Carretero, Hachem y Ruiz

La imagen puede contener: una persona, exterior

ARBITRO : Alejandro Casanova

GOLES : 0-1,min. 19, Lopez; 1-1, min. 37, Bernal; 1-2, min. 51, Luna

Partido correspondiente a la tercera jornada de la Copa federacion del G. 4 de Segunda Alevin disputado en el estadio de La camisera entre el Oliver y el Santo Domingo de Silos que terminaba con la victoria visitante por el resultado de 1-2

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

Llegaban los dos equipos con posibilidades de clasificacion para la segunda fase y saltaron al campo en busca de la victoria lo que hizo que el encuentro fuese tremendaente intenso y competido. Los dos conjuntos peleaban todos los balones en todas las zonas del campo lo que hacia que no se lograsen hilvanar demasiadas jugadas de ataque debido a la enorme presion que mantenian los dos equipos.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, exterior y texto

El encuentro transcurria sin demasiadas ocasiones de gol ya que las defensas muy seguras se imponian a las delanteras. El 0-1 llegaria en el minuto 19 y seria marcado por el jugador visitante, Lopez. Con la victoria minima del Santo Domingo de Silos se llegaba al final del primer tiempo.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

En la segunda parte, el Oliver sale con las lineas mas estiradas en busca del gol del empate y lo conseguiria muy pronto ya que apenas se habian disputado 7 minutos de este periodo cuando Bernal hacia el 1-1.

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

A partir de aqui se entro en una fase de dominio alterno con idas y venidas de un campo a otro sin que ninguno de los dos equipos lograse imponerse con autoridad sobre el rival.

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

En este ir y venir el mas afortunado seria el Santo omingo de Silos que en el minuto 51, por medio de Luna conseguia el 1-2.

El Oliver se marchaba al ataque de forma desesperada pero ya no lograria materializar sus ocasiones y el partido terminaba con la victoria visitante que le permite seguir aspirando a pasar de ronda algo que el Oliver tiene ya demasiado complicado