CTRO. DEPORTIVO MIRALBUENO, 3 - CD. ZUERA, 1

El encuentro podia considerarse de tramite ya que ninguno de los dos equipos tiene problemas de clasificacion por abajo ni aspiraciones por arriba

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

PRIMERA REGIONAL GRUPO 1

CTRO. DEORTIVO MIRALBUENO, 3 - CD. ZUERA, 1

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, niño(a) y exterior

CTRO DEP MIRALBUENO : Alejandre, Sarto, Braulio, Martos, Jorge Noguera ( Meseguer ), Navales, Marina, Gracia, Fode, Gimenez y Villacampa

CD. ZUERA : Machin, Bornao, Lostal, Soriano, Monreal, Frago, Lopez, Lamola, Campos ( Cristobal ), Cartie y Burriel ( Gregorio )

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Felix Garcia Lacosta asistido en bandas por Alberto martin y Pablo Cots. Tarjetas amarillas para Fode, Martos, Sarto, Braulio y Villacampa del Miralbueno y para Lostal, lamola, Frago y Lopez Fuertes del Zuera

GOLES : 1-0, min. 11, Navales; 2-0, min. 16, Marina; 3-0, min. 46, Fode; 3-1, min. 65, Lamola

Partido correspondiente a la jornada 31 del campeonato de liga del Grupo 1 de la Primera Regional disputado en las instalaciones del Ctro. Dptivo Miralbueno entre el equipo local y el Zuera en una excelente y soleada mañana ante escaso publico y que terminaria con la victoria del equipo local por 3-1

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

El encuentro podia considerarse de tramite ya que ninguno de los dos equipos tiene problemas de clasificacion como tampoco aspiraciones de ascenso, por lo que el partido se presentaba con el unico objetivo por parte de los dos conjuntos de mejorar su clasificacion asi como para ir preparando la proxima temporada

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

De salida los dos equipos tratan de dominar la parcela central y es el Miralbueno quien toma la iniciativa del juego acercandose con mas peligro al area visitante. Un equipo el Zuera que inicia el encuentro con dudas en la parte de atras y como consecuencia de ello recibe los dos primeros goles en sendos despistes y falta de concentracion defensiva.

El Miralbueno que estaba jugando bien todavia serena mas su juego con el marcador a favor y sigue creando ocasiones de gol pero sin culminar las acciones de ataque de sus delanteros. Por contra el Zuera apenas inquieta la porteria local dando la sensacion de no encontrarse comodo sobre el terreno de juego. Con la victoria local por 2-0 terminaria la primera mitadf.

En la segunda parte, el Zuera de nuevo vuelve a fallar en defensa y en el primer minuto de este periodo otra indecision es aprovechada por Fode para marcar el 3-0 que ponia el resultado muy de cara para los locales.

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

A partir de aqui el Zuera reacciona, estira lineas y comienza a llegar con mayor fluidez a los dominios de Alejandre pero la defensa local resuelbe con autoridad los problemas que les plantean los delanteros visitantes.

En el minuto 63, en un ataque del Zuera un defensor local derriba al delantero visitante dentro del area y el colegiado señala justamente la pena maxima que no es protestada por nadie y que lanzada por el visitante Bornao el balon es despejado a corner por el portero local.

En el saque de este corner llegaria el gol del Zuera al rematar a puerta Lamola sin que portero y defensa local pueda hacer nada por evitar el tanto

A partir de aqui el Zuera aprieta tomando la iniciativa y sus llegadas al area local llevan mas peligro. Un disparo al larguero es la mejor ocasion que tiene. Mientras el Miralbueno a la contra tambien tiene alguna ocasion de aumentar el marcador pero al final se llega con la victoria local por 3-1

La imagen puede contener: 4 personas, exterior