C.F. UTEBO; 1 - C.D. PEÑAS OSCENSES; 2

En la jornada 20 de La liga territorial femenina el Peñas Oscenses visitaba el campo del Utebo, un rival con mucha experiencia y fortaleza física

El partido comenzaba con dominio del Utebo que generaba ocasiones de cara a la portería defendida por Pau pero que no llegaba a materializar. El Peñas por su parte aprovechaba balones largos a la espalda de la defensa local beneficiándose del aire que en esta primera parte soplaba a su favor Tras varias ocasiones claras del Utebo llega el gol de Jara tras un fuerte chut que vate a la portera por alto. Seria el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

No puede empezar peor la segunda parte ya que el Utebo logra el empate en el minuto 5 con un fuerte golpeo desde fuera del área que se cuela ajustado al palo izquierdo de la portería peñista. Tras el gol el equipo local se viene arriba e intenta encerrar a las jóvenes jugadoras del Peñas que se defienden muy ordenadas y que evitan que Pau tenga que realizar grandes intervenciones.

El tiempo corría en contra de las locales y los nervios empezaban a notarse, es entonces cuando tras una falta a favor y varios rechaces Aitana consigue plantarse sola delante de la portera y es derribada por detrás provocando un claro penalti que trasforma Carlota haciendo el 1-2 en el marcador.

Era el minuto 75 y de aquí al final el equipo supo sufrir y luchar para conseguir una gran victoria en un campo muy complicado

A falta de un partido para terminar la liga destacar el buen trabajo y la evolución positiva de todas las jugadoras desde que comenzó el campeonato