ASI FUE LA JORNADA 1 DE TERCERA DIVISION

Tres victorias caseras, cuatro empates y tres victorias forasteras son los resultados producidos en la primera jornada en tercera Division

ILLUECA-C.F.   0 -    BREA-C.D.
TAMARITE-C.D. JUVENIL   3 -    ROBRES-C.D.
TARAZONA-S.D.   3 -    SABIÑANIGO-A.D.
FRAGA-U.D.   0 -    TERUEL-C.D.
VALDEFIERRO-C.D.   1 -    CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.
EJEA-S.D.   3 -    SARIÑENA-C.D.

COMENTARIO :

El Utebo se situa como primer lider del campeonato tras derrotar de forma clara y contundente a un La Almunia que volvia a la tercera Division encontrandose con un equipo en estado de gracia y que ha empezado la temporada como un autentico "rayo". Iñigo Perez, Berdun (2), Ruperez y Rodrigo marcaban para los de Jorge Abad mientras que Villuendas lograba el gol del honor para los de Luis Leal

Tardaron en llegar los goles en Tarazona pero al final se hizo justicia y los de David Navarro que nunca pasaron apuros lograban una clara victoria sobre el Sabiñanigo con goles de Soto, Roy y Escarda

En las Cinco Villas se veian las caras dos de los equipos llamados a estar en lo alto de la clasificacion. Ejea y Sariñena protagonizaron un partido lleno de alternativas, goles y emocion. Por parte del Ejea marcaron Ramon, De Mesa y Osanz mientras que para el Sariñena Ibrahima y Moha fueron los goleadores. El partido tuvo que ser suspendido durante unos 15 minutos al caer sobre el campo una fuerte granizada

Valdefierro y Cariñena protagonizaban en la matinal del Domingo un partido espeso y trabado en donde el equipo visitante tuvo mayor fortuna y acabo llevandose los 3 puntos al lograr dos goles posiblemente en sus dos unicos disparos a puerta. Belanche e Israel, este con un gran gol, marcaron para el Cariñena mientras que Pescador goleaba para el Valdefierro

No pudo el Caspe lograr la victoria en su vuelta a la tercera Division y caia derrotado en su estadio por un Belchite aguerrido que sabe sacar "petroleo" de donde parece que no hay nada Daniel Lopez en el minuto 64 marcaba el gol que le daba a los de Pitu Lerga tres importantes puntos que seguro serviran para aumentar la autoestima del grupo en este inicio de temporada

En el partido de la jornada Illueca y Brea empataban sin goles en un duelo emocionante pero como suele pasar en este tipo de partidos sin demasiado juego por parte de los dos equipos. Salio muy fuerte el Illueca pero poco a poco el Brea se fue rearmando y se disputo durante muchas fases del partido el dominio con el equipo local. El empate podria considerarse justo. Lo mejor del partido sin duda el gran ambiente que habia en el Papa Luna con dos aficiones volvadas con sus equipos de forma educada y deportiva

El Tamarite vengo su derrota en Copa Federacion y sumaba su primera victoria en un disputado encuentro ante el Robres al que vencía por 3-2. Se adelantaron los locales por medio de Romero y empataron 4 minutos mas tarde los visitantes con gol de Ayneto. Al descanso el Tamarite llegó por delante 2-1 gracias al gol de Sempe en el min. 43 e incluso amplió su renta a 3-1 en el inicio del segundo tiempo gracias a un gol de Garrido en propia puerta. Aunque el Robres acortó distancias en el 64’ con un gol de Bilal, el marcador ya no se movería.

El At. Monzón en su vuelta a Tercera Division estuvo cerca de la victoria ya que el Borja empató en el tiempo añadido. Marco el capitan Marcio Vieira para los rojiblancos, pero al final en el descuento llegó el tanto local marcado por Puyo que dejó el resultado en 1-1.

El Fraga aguantó bien durante la primera mitad ante el poderoso Teruel pero fue en la segunda mitad donde los visitantes mostraron todo su poderio jugando con 10 hombres tras la expulsion de Iñaki en el minuto 39 y se llevaron los tres puntos con el 0-3 final con goles de Juanma ( 2 ) y Franco Gauna.

Almudévar y Binéfar empataron en un disputado encuentro donde los visitantes se adelantaron en el primer tiempo de penalti con un tanto de Chicho. El Almudévar tuvo más dominio, pero le faltaba el gol que llegó en el 76’ también de penalti, que transformaba Dieste en el 1-1 definitivo.

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos