DESARROLLO DE LA PRIMERA JORNADA DE LA LNJ

El Teruel gracias a su victoria frente al Monzon se situa como primer lider y su jugador Alvaro Pumareta con 4 goles se pone como maximo goleador

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

LIGA NACIONAL JUVENIL - DESARROLLO DE LA PRIMERA JORNADA

GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 4 goles : Alvaro Pumareta ( Teruel )

Con 2 goles : Dario Ruiz ( Monzon ); Ivan Falo ( Zaragoza )

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

CARIÑENA, 2 - STO. D. JUVENTUD, 3 .- Comenzó bien y mandando el Cariñena pero a final la experiencia del Juventud le dio la victoria. Muy animoso el Cariñena al inicio, se ponia por delante en el marcador en el min. 26 por medio de Nour. El Juventud empataba 4 minutos mas tarde por medio de Perales. Con el 1-1 terminaba la primera mitad. La segunda parte se iniciaria igual que la primera con el Cariñena mandando en el juego y en el min. 51 Ousama volvia a poner por delante en el marcador al equipo local. Reaccion del Juventud que tuvo que tirar de veterania y Garcia Lopez en el min. 58 y Tobajas en el 84 le daban la vuelta al marcador

La imagen puede contener: 3 personas, personas sonriendo, personas de pie, calzado y exterior

HELIOS; 1 - SD. HUESCA; 3 .- Dominio alterno en los inicios del encuentro aun cuando era el Huesca quien llegaba con mayor peligro al area rival y en el min. 12, Puente hacia el 0-1. El gol dio alas a los oscenses mientras que Helios poco a poco iba perdiendo el "gas inicial" y en los minutos 32 y 36, Cabrero y Plo ponian el marcador en un claro 0-3 para sus colores. En la segunda mitad el Huesca bajo el liston en su juego mientras que Helios mejoraba y Martin margalejo recortaba diferencias en el minuto 50. Helios se fue hacia arriba para acercarse mas en el marcador pero el Huesca gestiono bien su ventaja y el marcador ya no se moveria

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

EJEA, 0 - ESCALERILLAS, 2 .- Muy pronto se ponia el Escalerillas por delante en el marcador gracias a un gol de Castillo en el min. 7. El Ejea trata de reaccionar pero sin eficacia y en la segunda mitad en el min. 63 Burillo hacia el 0-2 que proporcionaba al Escalerillas una gran victoria para empezar el campeonato

REAL ZARAGOZA, 2 - ST. CASABLANCA, 3 .- Partido muy disputado y controlado por el Zaragoza en la primera mitad que terminó con ventaja de 2-1 con goles de Ivan Falo (2) para el Zaragoza y de Alvarez para el Stadium. En la segunda parte el Stadium intento enjugar la diferencia lograndolo en los minutos finales gracias a dos goles en los minutos 80 y 88 obra de Felipe y Blanco

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

EBRO; 1 - AMISTAD; 0 .- Un gol de Mario Bernal en el minuto 63 de partido decidia un encuentro entre dos buenos equipos que fueron a por la victoria desde el inicio y que se alternaron en el dominio del juego pero al final la victoria caeria del lado local proporcionando al Ebro tres importantes puntos en este inicio de campeonato

ACTUR PABLO IGLESIAS - BALSAS

MONTECARLO; 2 - SAN GREGORIO; 0 .- Un gol en propia puerta del jugador visitante Diego Blasco abria la victoria del Montecarlo en un partido disputado con gran intensidad entre dos equipos que se lanzaron a por la victoria desde el inicio. En la segunda parte Victor Pablo Bailo, lograba el 2-0 resultado con el que terminaria el encuentro y que daria tres importantes puntos al equipo local

VALDEFIERRO; 1 - OLIVER; 1 .- Partido disputado en la matinal del Domingo y que terminaria en tablas entre dos conjuntos que se lanzaron a por la victoria pero que ninguno seria capaz de lograrla. Punto bueno para los dos conjuntos que seguro les sabe a poco a los dos entrenadores. Igualdad en la primera mitad que terminaria sin goles. En la continuación Marcos Gracia en el min. 63 ponia por delante al Oliver en el marcador. El equipo local se va hacia arriba y con un poco de fortuna marcaria el gol del empate por medio de Pablo Hernandez en propia puerta en el min. 72. Hasta el final los dos conjuntos trataron de lograr el gol que les diera la victoria pero el marcador ya no se moveria

TERUEL ; 4 - MONZON; 2 .-  Victoria clara del CD Teruel que tiene nombre propio, el de su jugador Alvaro Pumareta autor de los 4 goles de su equipo. La primera mitad el juego estuvo muy igualado adelantandose el Teruel en el min. 10. El Monzon no se vino abajo y empataba en el  24 por medio de Dario Ruiz. Antes del descanso llegarian otros dos goles uno por equipo con los mismos protagonistas. Pumareta para el Teruel y Dario Ruiz para el Monzon. En la segunda mitad el equipo local se adueño de la situacion y en los minutos 50 y 53, Pumareta dejaba con sus dos goles ( el primero de penalti ) reuelto el partido ya que el Monzon trato de reaccionar pero el equipo local gestiono bien su diferencia

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior