TODO LO SUCEDIDO EN LA PRIMERA JORNADA

Muchos goles marcados en esta primera jornada. En total 36 lo que nos da una idea de lo que puede ser este grupo a lo largo de la temporada

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

PRIMERA REGIONAL GRUPO 1

DESARROLLO DE LA PRIMERA JORNADA

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Sergio Pina ( San Fernando ); Victor Bruna ( Union la Jota Vadorrey ); Nacho Alonso ( Anento ); Jorge Lahuerta ( Delicias ); Ivan Luis Bro ( Delicias )

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

EL BURGO DE EBRO, 0 - SAN FERNANDO, 3 .- Importante victoria del San Fernando en el Burgo de Ebro fraguada en la segunda mitad. Partido accidentado ya que el colegiado tuvo que mostrar 8 tarjetas amarillas y 2 rojas al equipo local y 4 amarillas para el visitante. Sergio Pina (2) y Sergio Cubel hacian los goles del San Fernando que parece que este año parte con muchas ilusiones en el campeonato.

La imagen puede contener: 2 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

UNION LA JOTA VADORREY, 5 - VILLAMAYOR, 2 .- Se adelantaba el Villamayor en el marcador en el minuto 16 por medio de Marcos Gomez, pero la reaccion local fue fulminante y un minuto mas tarde Lafuente lograba el empate. A partir de aqui el CD la Union tomaba el mando y en el min. 24, Victor Bruna hacia el 2-1 resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda en dos minutos nada mas salir Legarre y Chueca ponian el marcador muy claro para la Union. Con el 4-1 el conjunto local jugaba mas tranquilo y Victor Bruna hacia el 5-1. En los instantes finales Alberto Murillo hacia el 5-2 definitivo

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

ZUERA, 2 - GARRAPINILLOS, 1 .- El Zuera que esta temporada parte con muchas aspiraciones conseguia la primera victoria aun cuando el Garrapinillos le hizo trabajar de lo lindo. El 1-0 lo conseguia Pablo Perea en el minuto 16 para empatar Mario Saez en el 39. Con el 1-1 terminaba el primer tiempo y ya en la segunda mitad Oscar Falagan hacia el 2-1 definitivo

ANENTO, 3 - EL GANCHO, 0 .- Mucha igualdad en la primera mitad que terminaba con el empate a cero inicial. En la segunda parte, el Anento por medio de Gallego marcaba el 1-0 en el min. 53. Gol que hizo mucho daño al equipo visitante que 3 minutos mas tarde veia como el Anento por medio de Nacho Alonso lograba el 2-0. Con el marcador a favor el Anento mandaba en el campo y seria de nuevo Nacho Alonso quien en el min. 71, hacia el 3-0 definitivo

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

RANILLAS, 3 - MIRALBUENO, 3 .- Partido de lo mas extraño en su desarrollo ya que en el min. 13, el Ranillas ganaba por 3-0 pero el Miralbueno reaccionaba y terminaba el partido con un sorprendente 3-3. Empezaba muy fuerte el Ranillas al tiempo que el Miralbueno hacia aguas por todos los lados. En el min. 2 y despues de un par de ocasiones claras para el conjunto local, Daniel Lozano marcaba un gol olimpico de saque de esquina directo. David Cabero en el min. 11 remataba de cabeza una buena jugada con centro desde la izquierda haciendo el 2-0. El Ranillas era dueño absoluto del partido y en el min. 13 Nicolas Rayo lograba de disparo raso el 3-0. Nadie podia imaginar que se le podia escapar la victoria al equipo local, pero en parte por la relajacion local y en parte por la reaccion visitante el partido cambiaria de guion y Alberto Martos en el min. 24 hacia el 3-1 y en el 30 Guillermo Gimenez el 3-2 con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte en el minuto 58, Navales hacia el definitivo 3-3 resultado que ya no se moveria a pesar del intento de los dos equipos por modificarlo

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

LA CARTUJA, 1 - EL SALVADOR, 1 .- Salia muy fuerte el Salvador y en el min. 3 hacia el 0-1 por medio de Emilio Pueyo. El encuentro entro en una fase de dominio alterno y en el minuto 32 Ignacio Caballero marcaba el gol del empate. En la segunda parte ambos conjuntos se alternaban en el dominio y en las llegadas al area rival pero ninguno fue capaz de modificar el marcador

CD. DELICIAS, 5 - SANTA ISABEL, 3 .- Un canto al gol y gran partido del equipo local que muy pronto encarrilaba el marcador a su favor ya que en el min. 5 Jorge Lahuerta hacia el 1-0 y en el 11, Ivan Luis Bro el 2-0. El Santa Isabel se iba hacia arriba y lograba el 1-2 en el min. 22 por medio de Lazaro, pero el Delicias no estab por la labor de ver complicado el resultado y casi a continuacion Jorge Lahuerta repetia y hacia el 3-1 con el que finalizaba la primera parte. En la segunda parte Ivan Luis Bro hacia el 4-1 y Alvaro Foz el 5-1. En los instantes finales el Santa Isabel que nunca arrojo la toalla lograba dos nuevos goles por medio de David Perez y Carlos Mateo dejando el resultado en el 5-3 definitivo

MOVERA, 1 - VALDEFIERRO, 2 .- Desilusion en el equipo local que tiene esta temporada puestas sus esperanzas en realizar una gran temporada. El Valdefierro muy bien asentado en el terreno de juego controlaba la situacion y salia a la contra logrando sorprender en la primera mitad al Movera en dos ocasiones por medio de Lasierra y Garcia Lafuente. En la segunda parte el Movera salio bastante mas intenso y en el min. 61, Arturo Chaure lograba el 1-2. Siguio intentandolo el equipo de David Cortes pero el Valdefierro se defendio bien y el marcador no se moveria

ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - ALFAJARIN, 0 .- Competido e igualado partido entre dos equipos que se defendian bien y salian al ataque con decision pero sin fortuna en la escasas ocasiones de gol que iban creando. Se encaminaba el partido hacia el 0-0 pero en el minuto 85, Borja Embid lograba el gol de la victoria y los 3 puntos para el API que arranca asi la temporada con la ilusion de hacer una buena campaña

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos