TODO LO QUE SUCEDIO EN LA PRIMERA JORNADA

Cuatro victorias locales, cuatro empates y tan solo una victoria forastera, la del Cd Teruem en el nuevo Oliver frente al Escalerillas

REGIONAL PREFERENTE G.2

En Zaragoza ( Escalerillas y San Jose ) y en Calatayud hoy se repetirá eso de que hasta que no pite el arbitro el final del encuentro, el partido esta vivo

CELLA-C.D.   3 -    MORATA-C.D.
CALAMOCHA C.F.   2 -    ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
CALATAYUD-AT.   2 -    ALCAÑIZ C.F.

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles  .- Guillem Aldabo ( Mequinenza ); Diego Perez ( Calatayud ); Jorge Pellicer ( Alcañiz )

COMENTARIOS :

SAN JUAN, 1 - EPILA, 0 .- Se cumplieron los pronosticos y el San Juan debutante en la categoria pero uno de los grandes candidatos al ascenso a tercera ya que ha preparado una plantilla de "ensueño", resolvia a su favor un dificil compromiso frente a un descendido de Tercera Division como el Epila que no se lo puso nada facil ya que el encuentro estuvo muy igualado resuelto por un solo gol marcado en el primer minuto de la segunda mitad por Carlos Serrano. El Epila buscó el gol del empate pero los de Ivo Serrano gestionaron bien el resultado

MORES, 1 - CUARTE, 0 .- Gran debut en la categoria del Mores que se deshizo de otro de los grandes como es el Cuarte que se vio superado por las ganas y el coraje del equipo local. Tras un encuentro "reñido" igualado y sobre todo muy trabajado por parte de los dos equipos el resultado parecia encaminado al empate pero ya en el descuento salio la "magia" del goleador Carlos Embid "Corri" que siempre aparece en los momentos decisivos para dejar 3 puntos en casa ante la gran alegria de los aficionados locales

ESCALERILLAS, 2 - CD. TERUEL; 3.- Partido realmente para "analizar" por parte de los entrenadores ya que su desarrollo no se ajusta a los canones de lo habitual. Comenzaba mandando el Escalerillas que en el min. 4 se adelantaba en el marcador al transformar Pablo Gonzalez un penalti y en el 24 se ponia 2-0 con gol de Joaquin Olivan. Todo hacia indicar que el "nuevo" Escalerillas se haria con la victoria pero en parte por el relajamiento local y en parte porque el Teruel no arrojo la toalla y en los 10 ultimos minutos de partido los turolenses le daban la vuelta al marcador con goles de Hector Llorens, Fandos y Gascon dejando con autentica "mala cara" a los aficionados locales que no daban credito a lo sucedido

MEQUINENZA, 2 - ALFINDEN; 0 .- Se cumplia el guion y el Mequinenza conseguia la victoria sobre el ascendido Alfinden que planto cara en todo momento y que defendio bien su parcela hasta el ultimo minuto de la primera mitad que fue cuando Guillem Aldabo lograba el 1-0. En la segunda mitad, este mismo jugador conseguia marcar el 2-0 que servia para confirmar la victoria y lograr los 3 primeros puntos del campeonato

FUENTES, 1 - ANDORRA, 1 .- El gran favorito y todopoderoso Andorra no pudo con el Fuentes en el debut liguero y es que el equipo local salto al campo decidido a lograr la victoria plantando cara a los de Sergio bruna. El Fuentes se adelantaba en el marcador en el minuto 44 por medio de Gutierrez. En la segunda parte el Andorra hizo valer su potencial lanzandose al ataque y logrando el gol del empate en el min. 50 por medio de Rafael Maldonado. El Andorra queria mas pero la defensa local se mantuvo firme y no dejo resquicios a los delanteros visitantes. El partido terminaria con el reparto de puntos

SAN JOSE, 2 - UTRILLAS, 2 .- Dos de los "gallitos" de la pasada competicion y que aspiran a volver a serlo en esta edicion se repartian los puntos en un partido con dos caras ya que en la primera mitad fue el Utrillas quien se hizo con las riendas del partido marchandose al vestuario con un claro resultado de 0-2 con goles de Abos y Ruiz. Parecia todo controlado por los "mineros" pero el San Jose que a pesar de todo no arrojaba la toalla lograria en los ultimos 10 minutos dos goles por medio de Redondo y Alvaro Martinez que servian para rescatar un punto cuando todo parecia perdido

CELLA, 3 - MORATA, 0 .- Empieza fuerte el equipo local que no desea pasar por las irregularidades del pasado año y tras una primera mitad en la que pronto se pondria por delante en el marcador ya que en el min. 14 Lanzuela hacia el 1-0. El dominio continuaba pero sin terminar de materializar las ocasiones de gol se llegaria al descanso con la minima ventaja de los de Ruben Joven. En la segunda mitad, llegaria el 2-0 obra de Argiles y ya cuando el partido finalizaba Ernesto Delgado hacia el 3-0 definitivo

CALAMOCHA, 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 .- Empezo muy fuerte y mandando el Actur Pablo Iglesias que se adelantaria en el marcador en el min. 20 por medio de Herrejon. El Calamocha no reaccionaba y en el min. 30 llegaria el 0-2 al transformar Gamarra un pebnalti con que fue sancionado el equipo local. Con 0-2 se llegaba al descanso. En la segunda mitad el Calamocha cambio de cara y se fue al ataque dominando la situacion y logrando por medio de los "veteranos" Eduardo De Blas y Daniel Moreno los dos goles que le servian para rescatar al menos un punto

CALATAYUD, 2 - ALCAÑIZ, 2 .- Buen y emocionante final de partido en San Iñigo en el que los dos equipos se dejaron lo mejor y lo peor, segun se mire de su futbol para el tiempo de descuento. Partido tremendamente igualado con alternativas y dominio alterno pero sin goles el que se estaba viendo en el feudo del Calatayud hasta que llego el min. 86 que fue cuando Pellicer hacia el 0-1 para el Calatayud. Posteriormente y con el tiempo cumplido seria de nuevo Pellicer quien ponia el 0-2 que parecia iba a ser definitivo. Pero el arbitro que alargó hasta 7 minutos pitaria dos penas maximas que fueron ambas transformadas por Diego Perez ante el jubilo local y el cabreo de los visitantes que marchaban demasiado "msqueados"

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos