CDJ. TAMARITE, 0 - CD. TERUEL, 3

Con la victoria el Teruel trata de olvidar la derrota frente al Tarazona y se reivindica de nuevo como uno de los favoritos a jugar la fase de ascenso

VICTORIA DE MERITO DEL CD TERUEL EN TAMARITE

CDJ TAMARITE : Salas, Altemir ( Peiro ), Gomez, Varilla, Delgado, Raluy ( Pla ), Galceran ( Bernado ), Sanjuan, Espinosa, Romero y Feliu

CD. TERUEL : Taliby, Crespo, Navarro, Cabetas, Duran, Vicent, Juanma ( Villalba ), Iñaki, Franco Gauna, Arcega ( Javi Rodrigo ) y Gracia Peña ( Angel Luis )

ARBITRO : Antonio Gimeno Otal. Asistido en bandas por Cuevas y Perez Navarro

GOLES : 0-1, min. 12, Franco Gauna; 0-2, min. 77, Juanma Gonzalez ( penalti ); 0-3, minuto 79, Juanma Gonzalez

En partido adelantado de la tercera jornada debido a que en Tamarite se estan celebrando las fiestas patronales, el CD Teruel lograba una gran victoria de mucho merito frente al CDJ Tamarite por 0-3

Con esta victoria el CD. Teruel trata de olvidar la derrota de la pasada jornada en Pinilla frente a la SD Tarazona y se vuelve a reivindicar como uno de los favoritos a jugar las eliminatorias de ascenso a Segunda Division B

Ante un Tamarite que siempre suele ser un dificil rival cuando juega como local, los de Dani Aso trataron de llevar la iniciativa del juego, lo que consiguieron en la mayoria de las fases del partido no dejando maniobrar con comodidad al equipo local que tenia que jugar a impulsos.

Muy pronto se adelantaba el Teruel. En el minuto 12, Franco Gauna era el encargado de abrir el marcador. Con el 0-1, el Tamarite trata de reaccionar y en una de sus llegadas al area visitante, el colegiado señalaba penalti que era detenido por el portero Taliby, plenamente recuperado de su lesión en un dedo de la mano,

En la segunda mitad, Juanma fue el encargado de sentenciar el encuentro. Primero, en el minuto 77 desde el punto de penalty, batiendo al portero local y anotando el 0-2 para el equipo turolense, y casi a continuacion concretamente dos minutos mas tarde en una jugada con Javi Rodrigo de nuevo Juanma establecia el definitivo 0-3.