Triunvirato en cabeza con Bujaraloz, Monzon Atletico y Peña Fragatina que han ganado con gran autoridad sus dos partidos disputados

PRIMERA REGIONAL G.4 - DESARROLLO DE LA SEGUNDA JORNADA

MAXIMOS GOLEADORES :

Con 3 goles : Jose A. Lamenca ( Bujaraloz ), Miguel Frej ( Jacetano )

Con 2 goles : Jonathan Bayona ( Belver ); Tomas F Lafuente ( Jacetano ); Eduardo bescos ( Sietamo ); Ivan Garces ( Lafueva ); Samuel Foncillas ( Peña Fragatina )

LALUEZA; 1 - BENABARRE; 1 .- Partido emocionante el disputado en el estadio Tito Peralta de lalueza entre dos equipos descendidos de la regional preferente y que esperan recuperar pronto la categoria. Marcaba el 0-1, Padurean en el minuto 14 y aun cuando el equipo local insistia en conseguir el gol del empate, el Benabarre controlaba la situacion y gestionaba bien el resultado a su favor y cuando todo hacia pensar que se llevarian los 3 puntos, Vilella en tiempo de descuento lograba el 1-1 definitivo

JUVENTUD DE HUESCA, 0 - BUJARALOZ, 4 .- Muy fuerte saltaba al campo el Bujaraloz que no daba respiro a su rival y en los minutos, 10, 15 y 21 lograba ponerse 0-3 gracias a los 3 goles de su jugador Jose A. Lamenca. Con una victoria tan holgada el partido parecia sentenciado y en la segunda parte lo corroboraba Alejandro Villuendas al lograr el 0-4 final

BINEFAR, 0 - MONZON AT. 1 .- Partido de rivalidad entre dos equipos vecinos que se resolvia con un temprano gol marcado por Pablo Alcubierre en el minuto 7. A partir de aqui los dos equipos se lanzaron al ataque pero sin demasiado acierto de cara al gol y el marcador ya no se moveria

PUEYO, 2 - PEÑAS SARIÑENA, 1 .- Victoria por la minima del Pueyo que marcaria muy pronto tras una salida realmente explosiva que cogia al Peñas Sariñena desprevenido. En el min. 5 Cristian Alfonso hacia el 1-0 y en el 12 Juan Miguel Zaragoza el 2-0. En la segunda mitad el Peñas Sariñena, reaccionaria y en el min. 58, Borraz recortaba diferencias al lograr el 2-1. El partido entra en una fase de dominio alterno y se pone emocionante sobre todo al final cuando el equipo local se queda con 10 al ver su jugador la segunda cartulina amarilla y ser expulsado pero el marcador ya no se moveria

ZAIDIN, 1 - BELVER, 3 .- Tras una primera mitad sin goles, en la segunda muy pronto el Belver impondria su autoridad y en el min. 46, Ogbebor hacia el 0-1, para ser el goleador Jonathan Bayona en el tramo final del partido quien con 2 goles ponia el marcador 0-3 muy favorable para su equipo. Ya en tiempo de descuento  Alish lograba el gol del honor para el Zaidin

JACETANO, 6 .- ESTADILLA, 0 .- Victoria clara y concluyente de un jacetano que fue superior al Estadilla al que vencia por 6-0 con 3 goles de Miguel Frej, 2 de Tomas F. Lafuente y 1 el que cerraba el marcador de Juan Caba

GURREA,  2 - PEÑA FRAGATINA ; 3 .- Partido tremendamente igualado y en el que los dos equipos buscaron la victoria reaccionando justo cuando el rival atacaba y lograba un gol. El primero en marcar seria Artaso para el Gurrea pero empataba Foncillas para la peña Fragatina. Cuando terminaba la primera mitad, Alconchel de penalti hacia el 2-1 resultado con el que finalizaba la primera parte. En la segunda Samuel Foncillas hacia el segundo de su equipo y segundo particular y Rodriguez en el minuto 88 cuando el equipo local jugaba con 10 por la expulsion de Camparolas, hacia el 2-3 definitivo

LANAJA; 2 - ALTORRICON; 3 .- El Altorricon que tiene como objetivo el ascenso parece despertar y recuperarse del empate de la pasada jornada consiguiendo un valioso triunfo en el San mateo de Lanaja. En el min. 10, Martinez hacia el 1-0 para empatar, Sabater en el 37. En el 44 Macuace hacia el 1-2 pero casi a continuacion Celaya hacia el 2-2. En la segunda mitad en el minuto 50, Celaya hacia el 2-3 definitivo

LAFUEVA, 4 - TARARI SIETAMO; 6 .- Partido realmente extraño con un marcador realmente inusual en el mundo del futbol. La primera parte fue dominada de forma absoluta por el equipo visitante que marchaba al descanso con un claro y contundente 0-4 gracias a los goles de Bescos, Raposo, Montull y Villacampa. En la segunda parte el equipo local reacciona y en 2 minutos Periz y garces ponen el marcador en un esperanzador 2-4 pero el Sietamo vuelve a la carga y Verdiel l y Bescos aumentan la diferencia visitante poniendo el marcador en un 2-6 rotundo. Lafueva vuelve a la carga y Muñoz primero y despues Garces aumentan los numeros de su equipo poniendo el marcador en el 4-6 definitivo

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos