TODO ESTO PASO EN LA SEGUNDA JORNADA

Santa Anastasia y Agreda volvieron a ganar el segundo encuentro y con 6 puntos se situan lideres al alimon al frente de la clasificacion

PRIMERA REGIONAL G.3 - TODO ESTO PASO EN LA SEGUNDA JORNADA

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Victor manuel Villarroya ( Eureka ); Alberto Sarria ( Sadabense ); Efren Joven ( Rayo Breano ); Aitor Genzor ( Rivas ); Marcos Crespo ( Herrera )

COMENTARIOS :

AGREDA, 2 - TORRES, 1 .- Buen inicio del equipo local que en el min. 5 se adelantaba en el marcador por medio de Calavia. El Agreda seguia jugando bien pero poco a poco el Torres fue equilibrando el control del juego y hasta el final de la primera mitad a pesar de que ambos tuvieron ocasiones de gol, el marcador ya no se moveria. En la segunda parte el Agreda vuelve a marcar por medio de Frances encarrilando el encuentro, pero casi a continuacion el Torres por medio de Javier Santiago recortaba diferencias. Hasta el final emocion por lo exiguo del resultado pero el marcador ya no se moveria

TAUSTE, 1 - ARIZA, 1 .- Sorprendio el Ariza en las Rozas ya que presento un equipo muy serio y ordenado que hacia que el tauste de Diego Coco a pesar de su dominio no actuase demasiado cómodo. Primera mitad sin goles y en la segunda muy pronto Zueco hacia el 1-0. Queria mas el Tauste pero seria el Ariza quien por medio de Bombin lograba el 1-1 definitivo

VALPALMAS, 2 - OLVEGA, 0 .- Un gol en cada periodo, el primero de Arenaz en el minuto 23 y el segundo de Laguna en el 70, permiten al Valpalmas sumar su primera victoria de la temporada lo que unido al punto conseguido en la jornada anterior, el equipo se situe en la zona alta de la clasificacion. El Olvega no ha empezado con buen pie la temporada y tendra que mejorar para evitar sobresaltos posteriores

RICLA, 0 - EUREKA, 2 .-Partido disputado a buen ritmo por parte de los dos conjuntos que se decantaria por el lado visitante gracias a la efectividad de su jugador Villarroya autor de los dos tantos. El primero en el minuto 36 del primer tiempo y el segundo al transformar un penalti en el 61. La victoria le sirve para recuperarse del "tropiezo" de la pasada semana e instalarse en la zona alta de la clasificacion. Por contra el Ricla sufre un tropiezo que no esperaba tras la buena imagen dada la pasada semana como visitante

PRADILLANO, 1 - SADABENSE, 4 .- Superioridad visitante que empezo a fraguarse en el minuto 17 cuando Roberto mainz hacia el 0-1 al transformar un penalti. El Pradillano trata de sobreponerse pero los de Sadaba defienden bien y no sufren demasiados agobios. En la segunda parte, el Sadabense en superioridad numerica dominaba con cierta facilidad y por medio de Aguerri y Sarria elevaba el marcador a un claro 0-3. No obstante el Pradillano a pesar de jugar con 10 desde el min. 41 por la expulsion de Miedes no arrojaba la toalla y Daniel Ramos hacia el 1-3 recortando diferencias pero ya en los instantes finales de nuevo seria Sarria quien elevaba el marcador hasta el 1-4 definitivo

MONREAL, 2 - CALATORAO, 1 .- En el minuto 4, Ivan Sanchez marcaba para el Calatorao el 0-1.  El conjunto local que habia iniciado el partido un tanto "despistado" se rehace y antes del descanso, El Ghoufairi lograba el gol del empate, resultado con el que terminaban los primeros 45 minutos de juego. En la segunda parte los dos equipos trataban de lograr el gol de la victoria que al final caeria del bando local gracias al gol de Ruben jativa en el min. 80. El colegiado mostraria 3 tarjetas para el equipo local y 2 para el visitante

LUCENI, 0 - SANTA ANASTASIA, 2 .- Partido dominado por el Santa Anastasia que fue mejor que el equipo local y con dos goles, uno en la primera parte obra de Jorge Bueno y otro en la segunda marcado por Mesias compaired lograba 3 importantes puntos que le situan en lo alto de la clasificacion. 3 tarjetas amarillas para el equipo local y 4 para el visitante

RAYO BREANO, 2 - RIVAS, 2 .- Partido intenso el disputado por los dos equipos lo que hizo que fuesen numerosas las interrupciones y tambien las tarjetas mostradas por el colegiado ( 11, repartidas en 7 para el equipo local y 4 para el visitante ). El Rayo Breano llevaba la iniciativa y Efren Joven en el min. 16 hacia el 1-0 resultado con el que acababa la primera mitad. En la segunda salio mas respondon el Rivas que empataba el partido por medio de Aitor Genzor en el min. 58. El equipo local volvia a la carga y era de nuevo Efren Joven quien lograba el 2-1 que parecia definitivo pero en tiempo de descuento el Rivas por medio de Aitor Genzor lograba el empate a dos definitivo

BOQUIÑENI, 2 - HERRERA, 3 .- Partido realmente intenso sobre todo los ultimos minutos que fue cuando se desarrollaron los acontecimientos. primera parte igualada que terminaba con empate a un gol David Palacios hacia el 1-0 en el min. 41 y Marcos Crespo en el 44 lograba el 1-1. En la segunda mitad, vuelta a empezar con el Boquiñeni al ataque y el Herrera bien plantado en defernsa y tratando de salir a la contra. Sergio Miguel en el 82 hacia bueno un ataque visitante y lograba el 1-2. El Boquiñeni se va con todo arriba y Sergio Coscolla en el min. 85 conseguia el 2-2. La alegria en el bando local no tardaria en difuminarse ya que en tiempo de descuento era de nuevo el Herrera quien marcaba el 2-3 por medio de Crespo