LOS COMENTARIOS DE LA SEGUNDA JORNADA

Un recien ascendido, el CD Teruel es lider en solitario al ser el único que ha ganado sus dos encuentros. Por abajo el Morata cierra la clasificacion

REGIONAL PREFERENTE G.2

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Pablo Garcia ( Epila )

EPILA, 3  - CALATAYUD, 2 .- Empezo muy fuerte el Calatayud que se adelantaba en el marcador por medio de Valdes tras una gran jugada de ataque. El juego era espeso y sin continuidad. En el min. 24 el arbitro decreta penalti a favor del equipo local y Pablo Garcia logra el 1-1. El Epila seguia insistiendo y en los instantes finales de la primera mitad, Adrian Molina hacia el 2-1. En la segunda parte nada mas iniciarse el jugador local Ibañez es derribado dentro del área y el arbitro vuelve a señalar la pena maxima que al igual que con la primera Pablo Garcia se encaga de transformar en el 3-1. El Calatayud no arroja la toalla y en el min. 55 Diego Perez marca el 3-2. El partido entra en una fase de dominio alterno con llegadas para los dos equipos pero el marcador ya no se moveria

CUARTE, 0 - SAN JUAN, 0 .- Encuentro muy disputado e intenso entre dos equipos que aspiran al ascenso. A pesar de las precauciones los dos equipos gozaron de oportunidades pero les falto acierto de cara al gol  lo que  llevó a los dos conjuntos al final del encuentro sin que se moviese el marcador. Muchas tarjetas amarillas mostradas por el colegiado. Aqui tambien hubo empate ya que fueron 5 amarillas para cada equipo

TERUEL, 1 - MORES, 0 .- Dos equipos recien ascendidos y que sorprendieron en la primera jornada se enfrentaban en el estadio de Pinilla donde protagonizaron un bonito y disputado encuentro que al final se decantaria hacia el equipo local gracias al gol conseguido tras una buena combinacion colectiva, por Flavio Miguel Da Silva en el minuto 19. El Mores busco el gol del empate en la segunda mitad pero no tuvo fortuna ya que incluso dio un balon en el poste de la porteria turolense. El arbitro mostraria 2 tarjetas al equipo local y 3 al visitante

ALFINDEN, 0 - ESCALERILLAS, 0 .-  Partido que en su primera mitad se convierte en un toma y daca entre dos conjuntos que quieren la victoria. El dominio es alterno pero las delanteras no tienen la efectividad necesaria como para sorprender al rival. En la segunda parte El Escalerillas pudo sentenciar el partido cuando Gomez con todo a su favor tiro el balon fuera, Por parte del Alfinden la ocasion mas clara la tuvo Catalan en los instantes finales pero su disparo lo repelio el poste de la porteria visitante. El resultado puede considerarse justo

ANDORRA; 2 - MEQUINENZA ; 1.- De penalti y en el ultimo minuto sacaba adelante el Andorra su partido frente a un Mequinenza muy bien plantado en defensa  que hacia esteriles los deslabazados intentos andorranos por conseguir el gol. El Andorra dominaba pero sin profundidad mientras que el Mequinenza  en ataque se limitaba a mandar balones largos a su hombre mas adelantado. En la segunda parte mejoro el equipo local y Nacho Gomez en el min. 69 hacia el 1-0. El mequinenza reacciona y se va al ataque teniendo que retroceder el conjunto de bruna para defender el resultado. A la salida de un corner Peralta lograba el 1-1. El Andorra se quedaba con 10 tras la expulsion de Richard pero en el ultimo minuto el colegiado señala una pena maxima que lanzada por Maldonado se convierte en el 2-1 definitivo

UTRILLAS, 2 - FUENTES, 2 .- De inicio el Fuentes toma el mando del partido  y en el min. 19, Alaman logra adelantar a su equipo en el marcador. El Utrillas trata de reaccionar pero sus acciones carecen de "limpieza" siendo demasiado embarulladas. En la segunda mitad llegaria el 1-1. Seria Isaac Ruiz recogia un pase atras de un compañero batiendo al portero visitante. Pero justo en la jugada siguiente era de nuevo Alaman el que en un mano a mano batia al portero local Augusto consiguiendo el  1-2. El Utrillas vuelve a reaccionar y en el minuto 82 era Angel  Hernandez el que ponia las tablas definitivas en el marcador

MORATA; 0 - SAN JOSE; 2 .- Partido espeso y sin apenas ocasiones de gol resuelto para el equipo visitante gracias a los goles marcados por sus dos delanteros referencia.  El primero en el min. 17 por Aragües  al aprovechar una contra tras saque de esquina del equipo local y el segundo en el 77 por Alvaro Martinez. al rematar el saque de una falta

ACTUR PABLO IGLESIAS,  0- CELLA, 1 .- El fuerte viento reinante en el Actur dificultaba bastante el desarrollo del juego por lo que ambos equipos tuvieron que echar mano de toda su tecnica para enlazar jugadas. El API comenzo bien y crearon un par de ocasiones de gol protagonizadas ambas por el defensa goleador Urquiz . El API dominaba mientras que al Cella le costaba llegar al area local. En la segunda mitad muy pronto Lanzuela hacia el 0-1. El golpe fue grande para el equipo local que tardo en reaccionar pero poco a poco se fue haciendo de nuevo con el control  llegando a la puerta visitante. Un gol marcado de cabeza por Urquiz que fua anulado por el colegiado "calento" un poco el ambiente pero el marcador ya no se moveria

ALCAÑIZ, 0 - CALAMOCHA, 1 .- No pudo el Alcañiz lograr la victoria en la Ciudad Deportica Santa Maria en su regreso a la Regional preferente ya que jugandocon el viento a favor el Calamocha le sorprendia  en el minuto 22, por medio de Jhon Fredy Osorio que al recoger un rechaze del portero alcañizano  lograba el 0-1 resultado con el que terminaria un tencuentro muy intenso y disputado en el que los dos equipos pudieron aumentar el marcador pero no tuvieron acierto ofensivo.  El colegiado mostraba bastantes tarjetas concretamente 6 para el Alcañiz y 4 para el Calamocha