El partido Oliver - E M El Olivar tuvo que ser suspendido por el arbitro al quedarse el Olivar sin el nº reglamentario de jugadoras en el campo

La imagen puede contener: 2 personas, personas sonriendo, personas de pie, personas practicando deporte, hierba y exterior

La imagen puede contener: 3 personas, hierba y exterior

FUTBOL FEMENINO REGIONAL GRUPO 1

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

INICIO DE COMPETICION CON RESULTADOS ABULTADOS Y UNA RETIRADA DEL TERRENO DE JUEGO

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: una persona, exterior

RESULTADOS Y COMENTARIO:

CALANDA, 1 - CELLA, 2 .- Partido muy competido entre dos conjuntos que buscaron la victoria que caeria del lado visitante en un final de encuentro muy emocionante. Se ponia por delante el cella en el minuto 21 por medio de Helena Utrillas y aun cuando el equipo local buscaba el gol del empate las jugadoras visitantes gestionaban bien el resultado con una defensa muy segura. No pudieron evitar que en el minuto 85 Rocio Perez lograra el gol del empate. parecia que el reparto de puntos seria el resultado final pero en tiempo de descuento el Cella por medio de Laura Perigüel lograba el gol de la victoria

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

VALDEFIERRO, 1 - DELICIAS, 4 .- Se las prometia muy felices el cuadro local cuando en el minuto 2, Lara Torrubia lograba el 1-0. El Delicias se fue al ataque pero no encontraba el camino del gol ya que el valdefierro se defendia con orden. Cuando la primera mitad estaba cercana a su final el Delicias por medio de Andrea Redrado lograba el empate. Jarro de agua fria para el Valdefierro que sin poder reaccionar volvian a encajar el 1-2 por parte de la misma jugadora anterior. Nada mas iniciarse la segunda mitad el Delicias ponia tierra de por medio al lograr Sofia Sanz el 1-3. Marcador que aumentarian con el 1-4 por medio de Azahara Blasco

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

FUTBOL FEMENINO ZARAGOZA "B"; 2 - CD. TERUEL, 3 .- Bonito encuentro el presenciado en los campos federativos en donde los dos equipos han mostrado ganas, ilusion y buen juego. El partido era un ir y venir de un area a otra y a un gol de uno de los equipos respondia rapidamente el otro con el gol del empate. Se adelantaba el equipo local por medio de Maria Castillo en el min. 21 y empataba el Teruel en el 25 por medio de Arancha Maldonado  En el 43, Cristina Roche hacia el 2-1 pero en el 45, Lidia Sanchez hacia el 2-2. Ya en la segunda mitad los dos equipos querian el gol de la victoria pero las defensas muy seguras lo impedian hasta el minuto 64 en el que de nuevo Arancha Maldonado quien lograba el 2-3 definitivo ya que a pesar de los intentos de ambos conjuntos por modificar el marcador, éste ya no se moveria

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie, exterior y texto

La imagen puede contener: 4 personas, personas sonriendo, personas de pie, niño(a) y exterior

OLIVER - E.M. EL OLIVAR .- Suspendido por el arbitro en el min. 15 de la segunda parte al quedarse, por lesion el equipo visitante con menos jugadoras de las permitidas por el reglamento. Se presentaba el Olivar con tan solo 9 jugadoras lo que aprovechaba el Oliver para ir marcando goles uno tras otro hasta que llego el min. 15 y "caia" lesionada una jugadora del Olivar y el colegiado suspendia el encuentro

La imagen puede contener: 5 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

LOS MOLINOS, 0 - ARAGONESA, 15 .- Superioridad manifiesta de la Aragonesa desde el primer minuto y en una primera parte arrolladora lograba 11 goles. En la segunda mitad aun a pesar de que bajo el "acelerador" las jugadoras visitantes aumentaban los guarismos hasta el 0-15 final. las goleadoras de la Aragonesa fueron : Cristina Agustin (2), Rocio Balongo (3), Cristina Perdomo (4), Ana Belen Torres, Carla Albesa, Maria Jose Castaño, Raquel Martin (2) y Laura Cuber

La imagen puede contener: 2 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

ZARAGOZA CFF; 6 - CALATAYUD, 0 .- Tres goles en la primera mitad y otros tres en la segunda ponen de manifiesto la superioridad del equipo local que llevo durante casi todo el encuentro la iniciativa si bien las jugadoras de Calatayud, nunca le perdieron la cara al partido y a base de geniio y tambien a veces de buen juego lograban realizar contrataques que generaban un cierto peligro. Las goleadoras locales fueron Blanca Clemente, Paula Belenguer, Maria Sanchez (2), Salma Celeste y Nieves Guillen

CLASIFICACION: Faltan los puntos del partido Oliver - Olivar hasta que el Comite resuelva a favor logicamente del CD Oliver

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos