regional preferente g.2 - resumen jornada 3

El cella sigue firme en la primera plaza de la clasificacion pero empieza a ser asediado por Andorra, y San Juan que confirman sus aspiraciones

REGIONAL PREFERENTE G.2

RESUMEN DE LA TERCERA JORNADA

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Antonio David Garcia ( Cuarte ); Carlos Embid " Corriges" ( Mores ); Guillem Aldabo ( Mequinenza ); Diego Andres Avila ( Fuentes ); Alejandro Gamarra ( Actur Pablo Iglesias )

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

EPILA, 3 - CUARTE, 2 .- El Épila estabiliza su posición de equipo fuerte en La Huerta, brindando a su afición una importantísima victoria, ante un rival directo, en plenas Fiestas Patronales, marcando tres goles de bella factura. Goleadores por parte del Epila Garcia Lacambra, Adrian Molina y David Esteban y por el Cuarte Antonio David Garcia ( 2 )  ( Ver cronica individual )

SAN JUAN; 2 - CD TERUEL, 1 .- La veterania y experiencia de los jugadores locales se impuso a la juventud del Teruel. Muy pronto se adelantaba el San Juan por medio de Carlos Serrano. El equipo local mandaba y creaba muchas ocasiones de gol pero seria el Teruel por medio del goleador Hector Llorens quien conseguia el gol del empate. En la segunda mitad, el 2-1 llegaria en el minuto 78 en las botas de otro consumado goleador Jose Antonio Navarro "Josete" que habia entrado en el campo apenas 5 minutos antes. Tres importantes puntos para que inicio muy bien el partido e inclusoseguir alimentando el sueño del ascenso

MORES, 2 - ALFINDEN, 0 .- Sigue sorprendiendo el Mores de la mano de su veterano e incombustible goleador Carlos Embid "Corri" autor de los dos goles que dan la victoria a un equipo que fue dueño y señor del juego y que sigue afianzandose en la categoria

ESCALERILLAS, 1 - ANDORRA, 3 .- Apareció el Andorra y lo hizo con autoridad y en un campo dificil y complicado como es el Parque Oliver donde el Escalerillas suele ser un serio rival pero esta vez tuvo que claudicar ante un gran equipo y ante un exjugador Cesar que volvia a casa aunque en el equipo rival y que materializaba el 0-1 en el minuto 2. Siguio insistiendo el equipo de Bruna y tras un tiro al palo, seria Gines en el min. 31 tras rematar un balon peinado por Cesar quien lograba el 0-2. Reaccion del Escalerillas pero sin fortuna y ya en la segunda parte nada mas empezar, Jesus fernandez "remachaba" la victoria al lograr el 0-3. El Escalerillas seguia luchando y en los instantes finales Joaquin hacia el 1-3 final

MEQUINENZA, 4 - UTRILLAS, 0 .- No podia celebrar mejor las fiestas el equipo local que realizando un buen partido y goleando a uno de los favoritos al ascenso como es el Utrillas que comenzo bien el encuentro e incluso pudo adelantarse en el marcador pero en la segunda mitad, el Mequinenza tomo el mando y Guillem Aldabo lograba un doblete  para cerificar la goleada posteriormente Peralta de penalti y Sanuy haciendo el 4-0 final

FUENTES, 3 - MORATA, 1 .- Avisaba el Morata en los primeros compases de la primera mitad pero el Fuentes reaccionaba y al filo del descanso, Miguel Garcia lograba el 1-0 Pudo a continuacion empatar el Morata pero volvio a fallar su ocasion y con la minima ventaja local terminaba la primera mitad. En la segunda, Avila hacia el 2-0 pero dos minutos mas tarde era Ferrando el que lograba acortar diferencias. Emocion por lo ajustado del marcador hasta que de nuevo Avila lograba marcar el 3-1 con el que finalizaria el encuentro

SAN JOSE, 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 4 .- Partido intenso y lleno de alternativas en donde el equipo local paso por unos altibajos sorprendentes. Empezo mal y recibia el 0-1 obra de Sergio Pilaces. Reaccion tanto en el juego como en la faceta goleadora y Aragues primero y posteriormente Alvaro con sus goles le daban la vuelta al marcador poniendolo en 2-1. Parecia que el San Jose se habia hecho con las riendas del partido pero antes del descanso Gamarra hacia el 2-2. En la segunda parte el Actur fue mejor y Serrano y posteriormente Gamarra de penalti lograban elevar el marcador al 2-4 final

CELLA, 4 - ALCAÑIZ, 1 .- Sigue el Cella imparable y derrotaba tras realizar una gran segunda mitad a un Alcañiz que esta sufriendo demasiado en su vuelta a la regional preferente. En la primera mitad el dominio era local pero una y otra vez se estrellaba con la defensa alcañizana muy segura en este periodo. En el min. 53, Ignacio Blasco hacia el 1-0 y a partir de aqui todo fue mucho mas facil. Pedro Enguita de penalti hacia el 2-0 y Navarro y Sergio Blasco lograban el tercero y cuarto de su equipo. En tiempo de descuento Ariño lograba el gol del Alcañiz

CALATAYUD, 1 - CALAMOCHA, 1 .- Buen partido en San Iñigo en donde los dos equipos Calatayud y Calamocha buscaron la victoria y al final se tuvieron que conformar con el empate. Tras un buen comienzo visitante era el Calatayud quien tomaba el mando y Valdes ponia el 0-1 en el marcador. Tan solo un minuto duraria la alegria en el bando local ya que en la jugada siguiente Fredy Osorio marcaba el gol del empate. En la segunda parte el partido se volvio loco, los dos equipos buscaban el gol a veces con desesperacion pero una y otra vez erraban ante el portal contrario.

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos