El CD Delicias que empezo el partido perdiendo consigue remontar y termina goleando al CF la Cartuja en el antiguo Pignatelli

La imagen puede contener: 3 personas, personas sonriendo, personas de pie, niño(a) y exterior

CD. DELICIAS : Alconchel, Foz, Sabater, Sanchez, Millan ( Aldea ), Jose Javier Martinez ( Palacio ), Jaime Martinez ( Alvarez ), Ivan Luis, Gomez ( Nguema ), Hernandez y Alonso

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

CF. LA CARTUJA : Monterde, Eduardo Martin, Gracia ( Cacho ), Salvador, Moreno, Jimenez, Abreu ( Ortiga ), Valero, Egea ( Rodriguez ), Jonatan Martin ( Escolar )y Lopez

ARBITRO : Emilio manrique asistido en bandas por Victor Perez y Juan Martinez. Tarjetas amarillas para Aldea del CD Delicias y para Gracia, Jonatam Martin, Cacho, Monterde, Eduardo Martin y Clemente

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

GOLES : 0-1  MORENO (4'); 1-1  LUIS BRO (21'); 2-1  LUIS BRO (38'); 3-1  GOMEZ (39'); 4-1  GOMEZ (62'); 5-1  HERNANDEZ, (87')

Salida explosiva de la Cartuja que cge desprevenido al Delicias que no esperaba una salida tan intensa de su rival y en el minuto 4, Alberto Moreno sorprende a los defensores locales consiguiendo el 0-1.

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie, niño(a), exterior y naturaleza

El Delicias reacciona y poco a poco se va haciendo con las riendas del juego y el control de la zona central lanzando a sus hombres de arriba y en el minuto 21, Ivan Luis Bro, lograba el gol del empate. Este gol anima mas todavia a los jugadores locales que siguen insistiendo en sus ataques y en el minuto 38, de nuevo Ivan Luis Bro consigue perforar la meta visitante logrando el 2-1. Gol que supone un jarro de agua fria para el equipo visitante que sin apenas asimilarlo, tan solo un minuto despues recibe el 3-1 gol materializado por Jorge Gomez.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

La Cartuja trata de reaccionar y a base de juego directo buscando las espaldas de los defensores locales consigue crear un par de ocasiones de gol que no obtienen el fruto apetecido y con el 3-1 terminaba la primera mitad

En la segunda mitad, el juego se torna mas pausado y los dos equipos bajan en su intensidad. El Delicias mantiene el control mientras que la Cartuja trata de salir a la contra aunque sin crear mucho peligro en el portal local.

En el minuto 62, Jorge Gomez consigue el 4-1 y ya en los instantes finales Ruben Hernandez logra el 5-1 definitivo

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior