resumen de la sexta jornada de liga

El san Juan de Ivo Serrano y el Calamocha de Sergio lagunas continuan sin perder y situados en lo mas alto de la clasificacion

REGIONAL PREFERENTE G.2

TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 6

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 4 goles : Pablo Aznar ( Calatayud )

Con 3 goles : Jorge Melendo ( San Juan )

RESULTADOS Y COMENTARIO

TERUEL, 0 - CALATAYUD, 5 .- Tras una primera mitad con dominio alterno y en la que se adelantaba el Calatayud con un gol de Pablo Trincado en el minuto 20, llegaria en la segunda parte el festival del Calatayud y el festival de Pablo Aznar autor de los cuatro goles siguientes que le daban al Calatayud una amplia victoria y 3 puntos que confirman el buen momento por el que estan pasando los pupilos de Dani Aciron

ALFINDEN, 0 - CUARTE, 1 .- Un gol de Kiko Arenas un tanto afortunado en el minuto 58 proporcionan al Cuarte tres importantes puntos que le relanzan en la clasificacion mientras que el Alfinden ve como se pasa una jornada mas sin conseguir la victoria

ANDORRA, 1 - EPILA, 1 .- El partido de la jornada terminaba con reparto de puntos en el Juan Antonio Endeiza. Andorra y Epila ofrecieron un interesante y disputado encuentro que parecia iba a caer del lado visitante ya que desde el minuto 48 que fue cuando lograron el 0-1 por medio de Adrian Molina, fueron por delante en el matrcador aguantandolo hasta el tiempo de descuento que fue cuando el delantero centro local Cesar marcaba el 1-1

UTRILLAS, 0 - SAN JUAN, 4 .- Resultado que confirma plenamente el poderio de un San Juan muy fuerte al conseguir una amplia victoria en un campo dificil como es el estadio la Vega de Utrillas. El partido quedaria resuelto en la primera mitad ya que al descanso se llegaba con un claro 0-3 tras los goles marcados por Jorge melendo (2) y Adrian Casas. En la segunda parte el goleador de la tarde Jorge Melendo hacia el 1-4 definitivo

MORATA, 0 - MORES, 0 .- El gran derbi de la jornada disputado en la Dehesilla de Morata terminaba sin goles tras un partido muy disputado e intenso en el que las defensas se impusieron claramente a las delanteras. Producto de la intensidad fueron las 11 tarjetas amarillas  mostradas por el arbitro repartidas de la siguiente forma : 6 para el equipo local y 5 para el visitante

ALCAÑIZ, 1 - MEQUINENZA, 0 .- Importantisima victoria del Alcañiz en la Ciudad Deportiva Santa Maria que supone la primera victoria de la temporada ante un dificil y buen equipo como es el Mequinenza que no pudo remontar el gol logrado por su propio jugador Raul Aran que introducia el balon en su porteria en el minuto 25. Intentos llegadas al area local pero el Alcañiz gestiono bien el resultado y el encuentro terminaria con la minima ventaja local

CALAMOCHA, 1 - FUENTES, 0 .- Sigue el Calamocha en su extraordinario momento de juego y resultados y aun cuando tuvo que trabajar de lo lindo logró sacar adelante su partido frente a un potente Fuentes que ofreció una seria resistencia. El gol de la victoria llegaria en el minuto 71 y seria marcado por Carlos Sanchez

CELLA, 0 - SAN JOSE, 1 .- Tras un inicio de competicion realmente bueno al Cella parece habersele acabado la gasolina ya que con el de hoy es el tercer partido consecutivo perdiendo. De todo esto se aprovechó el San Jose que con un gol de Javier Marchante en el minuto 41 logro traerse para Zaragoza tres importantes puntos que le permiten mirar hacia arriba en la clasificación