CD. OLIVER, 2 - AD PEÑAFLOR, 2

El Oliver que siempre fue por delante en el marcador, no logra imponerse al Peñaflor y se ve frenado en su intento de alcanzar la cabeza de la tabla

SEGUNDA REGIONAL G.1

CD. OLIVER, 2 - AD. PEÑAFLOR, 2

CD. OLIVER : Sabour, Asensio, Mallen ( Escudero ), Ares, Garcia, Alvarez, Serrano ( Rincon ), Sanchez, Esco, Perez ( Rodriguez ) y Gil ( Roldan )

AD. PEÑAFLOR : Quibus, Pardos, Grao, Martinez, Rubio, Esteban. Pescador ( Sierra ), Monforte, Sanz, Naval ( Urzanqui ) y Minguez

ARBITRO : Andrea Fernandez. Tarjetas amarillas para Ares, Alvarez y Sabour del Oliver y para Pardos del Peñaflor

GOLES : 1-0, min. 28, Serrano; 1-1, min. 44, Naval; 2-1, min. 48, Rodriguez; 2-2, min. 81, Monforte

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

Disputado encuentro el protagonizado por Oliver y Peñaflor en la mañana del Domingo en el Estadio de La Camisera. Dos equipos que intentan jugar al futbol de forma combinativa ofrecieron buen juego a los escasos aficionados presentes

Desde el comienzo era el Oliver quien tomaba la iniciativa y suyo era mayoritariamente el control de la zona central del campo desde donde trataba de proyectarse hacia el area de un rival que se defendia bien y que salia a la contra con cierto peligro.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

El tiempo transcurria y a pesar del juego desarrollado por los dos equipos lo cierto era que apenas se creaban ocasiones de verdadero peligro para los dos porteros que se sentian ademas muy arropados por sus respectivas defensas.

En el minuto 28 llegaria el 1-0, un buen gol materializado por Serrano que hacia justicia al mayor dominio local.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

El peñaflor se fue con mas descaro al ataque y sus llegadas al area azulgrana empezaron a ser mas numerosas a la vez que llevaban bastante peligro. Se acercaba el final de la primera mitad y tras errar una clara ocasion el Peñaflor en la que su delantero dispara alto cuando estaba en una magnifica posicion para marcar. llegaria el 1-1. Indecision en la defensa y portero local que es aprovechada por Naval para marcar el 1-1. Resultado con el que terminaba la primera mitad y que hacia justicia al juego desarrollado hasta entonces por los dos equipos.

En la segunda mitad, el Oliver sale con mas intensidad y muy pronto conseguiria ponerse con ventaja en el marcador al conseguir en el min. 48, Rodriguez perforar la meta visitante. Era el 2-1 que parecia encarrilar el resultado del encuentro

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

Pero el Peñaflor no se vino abajo y poco a poco  fue elevando sus prestaciones al tiempo que el Oliver que seguia controlando el juego bajaba en su rendimiento. No obstante el partido se convirtio en un ir y venir de una a otra zona del campo aun cuando sin verdaderas ocasiones de peligro.

En el tramo final del encuentro Monforte lograba el 2-2. Un resultado que con matices pero podria considerarse justo ya que las fuerzas estuvieron bastante repartidas

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior