TRAS LA JORNADA 7 EL TAUSTE SE PONE LIDER

Tras una sufrida y trabajada victoria frente al Pradillano, el Tauste de Diego Coco se situa como lider del Grupo 3 de Primera Regional

PRIMERA REGIONAL GRUPO 3 - JORNADA Nº 7

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Ruben Perez Casado ( Agreda ); Aitor Genzor ( Rivas ); Alberto Usan ( Tauste )

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

CF. VALPALMAS, 0 - CD. RICLA, 2 .- Buen inicio de partido del Ricla que sorprendio al equipo local y que resolvio en los primeros 20 minutos de juego con los goles de Hernandez y Covaci. En la segunda mtad el Valpalmas lo intento pero el Ricla que demostro la buena racha de juego y resultados que lleva ultimamente, gestiono bien el resultado consiguiendo que el marcador ya no se moviese y logrando tres puntos importantes que le situan en la zona media alta de la clasificacion

TAUSTE; 4 - PRADILLANO; 3 .- Con muchas mas dificultades de las esperadas lograba el Tauste la victoria sobre un Pradillano que todavia no sabe lo que es ganar pero que a punto estuvo de amargar la tarde a los chicos de Diego Coco. Partido "loco" lleno de alternativas de goles y de tarjetas. El encuentro ha sido un ir y venir de una a otra porteria con los dos equipos lanzados al ataque y que respondian con gol al gol de su rival. Emocion, intensidad. demasiados fallos en defensa y final de infarto con el gol de la victoria marcado en tiempo de descuento. Marcen, Usan (2) y Heredia marcaban para el Tauste mientras que Escalera, Deogracias y Cuartero lo hacian para el Pradillano. Tres puntos que le valen al Tauste para colocarse como lider del grupo

AGREDA, 2 - MONREAL, 0 .- El Agreda vuelve a la senda de la victoria despues de tres jornadas sin ganar con dos goles de Ruben Perez Casado en los minutos 9 y 26 que proporcionan al Agreda tres importantes puntos ante un Monreal que llegaba tras encadenar tres partidos seguidos con victorias.

ARIZA, 1 - LUCENI, 0 .- Partido en su primera mitad de ida y vuelta con llegadas al area rival para los dos equipos pero sin la suficiente efectividad para lograr el gol. En la segunda resolveria para el Ariza un gol de Tomas Moreno en el minuto 49. Posteriormente el Luceni intento lograr el empate e incluso mandó un balon al poste de la porteria del Ariza pero el marcador ya no se moveria y los puntos se quedaron en casa

OLVEGA, 3 - RAYO BREANO, 1 .- Segunda victoria del Olvega ante un Rayo Breano que por contra sigue sin lograrla lo que le hace seguir una jornada mas como colista del grupo. Salida en tromba del equipo local que en el primer minuto lograba el 1-0 por medio de Victor Barrera. En el 27, David carrera hacia el 2-0 y 3 minutos antes del descanso Cristian Garcia de penalti recortaba diferencias logrando el 2-1. En la segunda mitad Eric Gil conseguia el 3-1 definitivo

EUREKA, 1 - BOQUIÑENI, 0 .- Victoria por la minima del Eureka que le situa en lo alto de la clasificacion ante un Boquiñeni que no termina de encadenar dos victorias seguidas y que no anda tan fino como la pasada temporada. Un gol de Carlos manuel Martin en el minuto 25 seria suficiente para lograr los 3 puntos

SADABENSE, 2 - HERRERA, 1 .- Vuelve el Sadabense a la senda de la victoria despues de tres partidos sin conseguirla y lo hace ante un buen Herrera que esta temporada aspira a estar entre los grandes. Sergio Zapater en el min. 14, al transformar un penalti marcaba el 0-1 y tambien de penalti en el 22, Javier Sarria lograba el empate. Resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda parte en el min. 50, Enrique Poderos hacia el 2-1 y hasta el final emocion intensidad y tarjetas, en total, 8 amarillas y 1 roja enseñaba el arbitro casi todas en los minutos finales del encuentro

RIVAS, 3 - CALATORAO, 1 .- Segunda victoria del Rivas ante un Calatorao que todavia no la ha "saboreado" y que continua en la zona de descenso una jornada mas. En el primer minuto, Aitor Genzor hacia el 1-0 y en el 41 el goleador Josean Lasilla marcaba el 2-0. En la segunda parte el Calatorao por medio de Urgel reducia diferencias pero de nuevo Aitor Genzor en tiempo de descuento lograba restablecer la diferencia al marcar el 3-1 definitivo

TORRES, 2 - SANTA ANASTASIA, 0 .- Tras una igualada primera mitad en la que ninguno de los dos equipos lograba inaugurar el marcador. En la segunda primero Unai Gomez en el 57 y despues Kevin Sinues en el 76 lograban los dos goles con los que el Torres lograba derrotar al Santa Anastasia que llegaba hasta el estadio El Castellar como lider del grupo y que se tuvo que marchar de vacio

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos