TODA LA JORNADA 9 AL COMPLETO

Resultados, comentarios, goleadores y clasificacion de una jornada en la que los grandes favoritos solucionaron sus encuentros con victorias

TERCERA DIVISION JORNADA Nº 9

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Eric Llopis ( Binefar ); Franco Gauna ( Teruel ); Diego Gomez ( Borja ); Daniel Suarez ( Illueca )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

BINEFAR, 2 - BREA, 0 .- Partido entre dos equipos necesitados y que necesitaban "restañar" heridas para seguir luchando en la competicion por lograr los objetivos propuestos al inicio de la temporada. El Binefar necesitaba curarse de la dolorosa derrota de la pasada jornada ante el Ejea por 0-6 en su propio estadio, mientras que el Brea necesitaba para salir de la "crisis" de resultados que le persigue, una victoria que unida a la lograda frente al Belchite, le relanzase en la clasificacion. La solucion para los de casa la tenia Eric Llopis que con dos goles, el primero en el min. 4 y el segundo en el 53 proporcionaba al Binefar una victoria mas que deseada. Por su parte, Diego Allueva entrenador del Brea tendra que seguir dandole vueltas a la situacion para salir adelante

BINEFAR, 1 - ROBRES, 1 .- Dos de los equipos que mejor han iniciado el campeonato pero que parecen haber entrado en situaciones divergentes ya que mientras que el Belchite parece haber "aflojado" algo su espectacular inicio, el Robres parece haber entrado en una dinamica ascendente. Tras un emocionante partido, se repartian los puntos en un final de infarto en el que los dos goles se marcaban en tiempo de descuento. El 0-1 por medio de Larios y el 1-1 logrado por Berrogain

LA ALMUNIA, 1 - SABIÑANIGO, 1 .- La Almunia a pesar del empate sigue mostrandose fuerte en casa porque el empate casi puede saberle a victoria por la forma en que lo consiguió con un jugador menos desde el minuto 28. Marcaba Sergio Gregorio el 1-0 en el minuto 26 y dos minutos mas tarde en el 28, Bouasri veia la segunda cartulina amarilla teniendo que abandonar el terreno de juego. El panorama todavia se mostraria mas oscuro cuando en el minuto 34, David Claraco marcaba el gol del empate. pero el equipo local sacó a relucir su garra y a base de trabajo consiguió que el Sabiñanigo no lograse volver a marcar. Partido muy tenso con numerosas tarjetas. 8 amarillas y 2 rojas para el equipo local y 5 amarillas para el visitante

MONZON AT. 2 - CD. TERUEL, 4 .- Trabajada victoria del lider Teruel  que comenzo bien el partido pero que poco a poco el Monzon fue igualando el dominio y el control del juego para terminar empatado a dos goles la primera mitad. En las segunda la efectividad del Teruel se impuso y acabo llevandose los tres puntos. Franco Gauna en el min. 18 hacia el 0-1 al transformar un penalti y Gassama en el 29 hacia el 0-2. Reaccion del Monzon y en el min. 35 Campoy hacia el 1-2 para ser Duran en propia puerta en el 38 quien hacia el 2-2. En la segunda parte en el min. 67, Juanma hacia el 2-3 y ya en tiempo de descuento era de nuevo Franco Gauna quien lograba el 2-4

BORJA, 5 - CARIÑENA, 0 .- Control del partido desde el inicio por parte del Borja mientras que el Cariñena se defendia bien en la primera mitad. En el min. 35 el "sempiterno" Diego Gomez hacia el 1-0 y ya en la segunda mitad el Borja hacia gala de su poderio y efectividad y Capmartin, Negredo, Diego Gomez de nuevo y Ambroj redondeaban el resultado hasta el 5-0 definitivo

UTEBO, 0 - SARIÑENA, 0 .- Dos equipos llamados a estar en lo alto de la clasificacion y que no estan pasando por un buen momento de juego y resultados empatan a cero goles y se reparten los puntos. resultado que seguro no termina de dejar contentos a nadie ya que los dos se quedan anclados en la zona media baja de la clasificacion cuando sus expectativas son mucho mayores

CASPE, 0 - VALDEFIERRO, 0 .- Sigue resistiendosele la victoria al equipo caspolino y ante el Valdefierro un rival directo por la salvacion deja escapar dos puntos que seguro echara en falta mas adelante. Los dos equipos junto con el Brea que menos goles han metido en lo que llevamos de competición hicieron bueno este dato con el empate a cero final

ALMUDEVAR, 2 - FRAGA, 1 .- El Almudevar comenzo el partido dominador ante un Fraga que tomaba precauciones pero que no abandonaba salir a la contra en cuanto la ocasion le era propicia. En el min. 27 el delantero Sergio Sanchez hacia el 1-0 resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda parte aparecio el goleador fragatino Cesar Sanagustin para hacer el empate en el 59. Vuelta a empezar para el equipo local que en el min. 69 lograba el 2-1 marcado por Cristian Dieste

CF. ILLUECA, 2 - SD. TARAZONA, 4 .- planto cara el Illueca al todopoderoso Tarazona que acabo llevandose los tres puntos gracias a su efectividad en la segunda mitad. En la primera parte el partido era jugado de tu a tu por ambos equipos y seria el Illueca por medio de Daniel Suarez en el minuto 14, quien inauguraba el marcador para empatar Molinos en el 24. Se adelantaba el Tarazona en el 39 por medio de Soto. Resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda en el 62, de nuevo Daniel Suarez goleaba para el Illueca logrando el 2-2. Reaccion del Tarazona y Casaló dos minutos mas tarde hacia el 2-3. Mazazo para el Illueca que veia como en el tiempo de descuento Veintemilla hacia el 2-4 definitivo

EJEA, 3 - TAMARITE, 0 .- Planto cara el Tamarite que a base de trabajo, una fuerte defensa, marcajes ferreos y una buena presion controlaba a los jugadores del Ejea que no terminaban de jugar cómodos. En el minuto 36 el defensa Cavero marcaba el 1-0 resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda acoso del Ejea pero los goles no llegaron hasta el tramo final del partido En el 84 era Nacho Lafita quien lograba el 2-0 y ya en el descuento Ramon Olivan lograba el 3-0 definitivo

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos