EL CD BREA NO PUDO CON EL LIDER

San Agustin, 7 - CD Brea, 0. El lider del Grupo 5 de la Segunda Benjamin demostro en la segunda mitad que no es el primero por casualidad

SEGUNDA BENJAMIN - GRUPO 5

SAN AGUSTIN, 7 - CD. BREA, 0

SAN AGUSTIN : Gros, Ruiz-Castillo, Pes. Blasco, Mateo, Chocarro, Sanchez, y Lalaguna. Tambien jugaron : Carcas, Ibañez, Alquezar y Yeste

CD. BREA : Espiago, Djouzi, Gregorio, Montero, Joven, Cuenca, Vicente, y Aznar. Tambien jugaron : Barrado, Benedi, Lopez, Lazar y Gimeno

ARBITRO : Andres Zazurca

Goles : 1-0, Carcas; 2-1, Ibañez, 3-0, Pes, 4-0, Ibañez; 5-0, Sanchez, 6-0, Alquezar, 7-0, Ruiz-Castillo

Llegaba el CD Brea hasta las instalaciones del CD San Agustin con la ilusion de intentar ponerle las cosas dificles al actual lider del Grupo 5 de la Segunda Benjamin, pero pronto vieron que lo iban a tener muy complicado ya que en el minuto 2, practicamente en la primer llegada al area el San Agustin lograba el 1-0.

Los chavales del Brea no se vinieron abajo y empezaron a jugar de tu a tu al lider creando varias ocasiones de gol que no lograron transformar. El partido estaba muy disputado y tambien muy bonito ya que el marcador no estaba ni mucho menos claro ya que el Brea le disputaba el dominio y las llegadas al area al eequipo local

Asi las cosas se llegaba al ultimo minuto de la primera mitad con los jugadores ya pensando en el descanso cuando llegaria el segundo tanto local. Gol marcado por Ibañez que ponia el marcador 2-0. Un resultado que visto lo visto parecia un poquito abultado para una primera mitad en la que los dos equipos han mantenido un bonito duelo con dominio alterno

La segunda parte seria otra historia ya que el CD Brea muy tocado por el segundo gol, se vino abajo mientras que el San Agustin con la fuerza que le daba el marcador a su favor jugaba con mucha tranquilidad demostrando que no es el lider del grupo por casualidad y demostrando que tiene un nivel como conjunto muy bueno y unas individualidades realmente interesantes.

Poco a poco fueron llegando los goles hasta terminar con el 7-0 final en un partido en el que el Brea jugo muy bien en la primera parte pero no tuvo suerte de cara al gol y en la segunda fue el San Agustin el que lo hizo francamente muy bien