RESUMEN DE LA JORNADA 9

La victoria del Amistad sobre el Balsas Picarral le permite continuar de lider imbatido ahora con mas diferencia tras la derrota del Montecarlo

BENJAMIN PREFERENTE - RESUMEN DE LA JORNADA 9

RESULTADOS :

OLIVER-C.D.   3 -    SANTO D.JUVENTUD-C.F.
MONTECARLO-U.D.   2 -    ST. CASABLANCA-A.D.
EL SALVADOR-S.D.   1 -    UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.
BALSAS PICARRAL-U.D.   4 -    AMISTAD-U.D.
ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.   5 -    EBRO-C.D.
ST. VENECIA-A.D.   1 -    HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.
SANTA ISABEL-R.S.D.   0 -    OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL
VALDEFIERRO-C.D.   1 -    SAN JOSE-U.D.

COMENTARIO :

Sigue su trayectoria triunfal el Amistad y ante uno de los rivales mas complicados como es el Balsas Picarral lograba un importante triunfo (4-7) y ademas con claridad. El partido fue un "canto" al gol y desde el primer minuto los dos equipos se lanzaron en su busca. Gomes en el minuto 1, hacia el 0-1 y Andrei en el 3 el 1-1. A partir de aqui el Amistad se fue en el marcador con los goles de Pablos y Calvo (2). recortaba diferencias Gracia con el 2-4 y ya en la segunda parte con los dos equipos volcados sobre la puerta contraria Bescos (2) y Abian marcaban para el Amistad mientras que Andrei (2) lo hacia para el Balsas. Gran partido de los dos equipos y mencio especial para Daniel Andrei del Balsas autor de 3 goles para su equipo

En otro de los partidos de la jornada, el Stadium Casablanca sorprendia al Montecarlo en el Jose Luis Violeta y se llevaba la victoria por el resultado de 2-3. So Delgado hacia el 1-0 y Pablo Segura lograba el empate. De nuevo se pondria por delante el Montecarlo con otro gol de So Delgado pero el Stadium le daria la vuelta al marcador con los goles de Gracia y Tejero

Gran victoria (3-0) del Oliver sobre el Sto. Domingo Juventud que le permite alcanzar la quinta plaza en la tabla clasificatoria. Alvaro Martin, Marco Ramos y Emrique Marin lograron los tantos del equipo azulgrana

El Hernan Cortes aprovechaba su visita al campo del Stadium Venecia para conseguir una importante y contundente victoria por 1-6. Birlea (2), Rozas (2), Chadli y Rosales marcaron para el Hernan Cortes mientras que Iker Royo lograba el del honor para un Stadium Venecia al que se le resiste la primera victoria

Sorprendente victoria (1-6) del San Jose en el campo del Valdefierro, sobre todo por lo contundente del resultado.Cantin (2), Acevedo (2), Castellano y Chicomin hacian los goles del San Jose y para el valdefierro marcaba Nacho Cilla

Igualdad en el encuentro El Salvador - Union la Jota Vadorrey. Los dos equipos con una trayectoria muy similar firmaban un empate (1-1) que les deja a manbos en una situacion de riesgo en la clasificacion pero que de momento siguen estando fuera del descenso

Partido a "tumba abierta" el que disputaron Actur Pablo Iglesias y Ebro. Dos equipos en zona de descenso y que lograron el peor resultado que podian esperar, un reparto de puntos que no les sirve para escapar del peligro. Empezo el encuentro el equipo local mandando en el marcador y con goles de Aznar y Artigas (2) llegaron a ponerse 3-0 en el marcador Ricardo Val hacia el 3-1 pero el Actur volvia a meter distancia con el gol de Vicien que suponia el 4-1. En la segunda parte la reaccion visitante supuso que el partido fuera un continuo ir y venir y los goles de Abad, Barril y melero pusieron el marcador en 4-4 y la emocion en los aficionados Casas hacia el 5-4 pero Papuc lograba el 5-5 definitivo de un partido no apto para cardiacos

Gran victoria del Olivar (0-2) en campo del Santa Isabel que le aleja de la zona de riesgo maximo en la que se encontraba. Frenazo para el Santa Isabel que tras dos victorias consecutivas se habia situado en la zona comoda de la tabla y ahora se ve un poco mas comprometido. Duce y Yus marcaron los goles del Olivar

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos