LA ALMUNIA, 1 - SD, TARAZONA, 3

Buen partido de la SD Tarazona que consigue una nueva victoria a domicilio que le permite mantener la segunda plaza de la clasificacion

TRIUNFO DE LA SD TARAZONA EN LA ALMUNIA

Los rojillos se imponen por 1-3

CD La Almunia: Sopena, Marcos, Gil, Víctor, Latre, Lahoz, Enrique (Embid 75´), Gomis (Eduardo 55´), Villuendas, Diego (Bouasri 66´), Palacián

SD Tarazona: Monforte, Escuder, Antonio, Lucas, Molinos, Carlos Javier, Soto (Ballarín 84´), Jamelli, Casaló, Míchel Sanz (Casero 61´), Roy (Veintemilla 68´)

Goles: 0-1 (Míchel Sanz 24´), 1-1 (Palacián 42´), 1-2 (Lucas 55´), 1-3 (Lucas 90´)

Colegiado: Ruiz Esquinas, asistido por Mediavilla Pellicena y Fernández Martínez. Mostró tarjetas amarillas a Marcos, Gil, Víctor y Latre por parte de los locales; y a Jamelli y Antonio por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 200 personas en La Almunia para ver el partido en directo. Numerosa presencia de aficionados turiasonenses que han viajado para animar a su equipo

Jornada 15 del campeonato en la que la SD Tarazona visitaba La Almunia.

Durante sus primeros compases el  partido carecía de profundidad y apenas podían verse aproximaciones peligrosas a las áreas.

La primera gran ocasión llegaría en el minuto 18 cuando Soto aprovechaba un ataque rápido para plantarse solo ante el portero, pero su disparo salía rozando la escuadra.

En el minuto 24 Soto se marchaba por la derecha y pasaba al corazón del área para que Míchel anotara el 0-1.

Los de David Navarro asumían el control del partido, mientras los locales esperaban sorprender a la contra o en alguna acción a balón parado

Quedaba poco para que concluyera la primera parte cuando Palacián ponía las tablas en el marcador con un ajustado disparo desde la frontal

La segunda mitad comenzaba con una buena oportunidad para el conjunto turiasonense al conectar Casaló un remate de cabeza picado que era enviado a córner por el portero.

En el minuto 54 Míchel filtraba un pase a Casaló, cuyo remate era repelido de nuevo por el arquero rival. A la salida del córner llegaría el 1-2 al conectar Lucas un sensacional remate de cabeza.

Rondaba el minuto 75 cuando Veintemilla se marchaba por la derecha y ponía un buen balón a Jamelli, quien remataba solo ante el portero pero éste lograba evitar el gol con el pie. En el saque de esquina posterior Lucas pudo marcar con un testarazo que se marchaba por encima del travesaño

Ya en el tiempo de descuento llegaría el definitivo 1-3 con otro remate de cabeza de Lucas a la salida de un córner.

En resumen, buen partido de la SD Tarazona que consigue una nueva victoria a domicilio. La próxima semana recibe al Belchite en el Municipal, donde espera lograr una nueva victoria delante de sus aficionados

fuente : SD Tarazona