C.D. EBRO; 5 - A.D. SABIÑANIGO; 0

El CD Ebro dejó palpable desde el primer momento que se encuentra en un gran momento de forma no dando opcion alguna al Sabiñanigo

TERCERA DIVISION JORNADA 30

Mañana lluviosa y menos publico del habitual en La Almozara para presenciar el encuentro correspondiente a la jornada nº 30 del campeonato de liga de Tercera Division entre el lider Ebro y el Sabiñanigo

Al encuentro llegaban dos equipos en horas altas y con la moral por las nubes ya que el propietario del terreno, el CD Ebro se presentaba como lider destacado de la clasificacion mientras que el Sabiñanigo parece haber despertado del letargo del inicio de temporada y los ultimos resultados le han sacado de zona de descenso y ademas de entrar en una zona mas tranquila, las sensaciones que viene trasmitiendo son bastante positivas.

No obstante la superioridad del Ebro que se encuentra en uno de los momentos mas dulces de la temporada, ha sido palpable desde el inicio y aun cuando el Sabiñanigo muy bien situado sobre el terreno de juego y con una gran actitud por parte de sus jugadores trataba de contrarestar el juego del equipo local a base de trabajo y entrega

Las ocasiones del conjunto de Loreto empezaban a llegar y al final seria Jamelli en el minuto 20, quien tras realizar un excelente control bate a Marcelo subiendo al marcador el 1-0, resultado que a pesar de que el Ebro seguia generando ocasiones ya no se moveria marchando los dos equipos a vestuarios con la ventaja minima local

En la segunda parte mas de lo mismo control del Ebro, defensa del Sabiñanigo que mantenia el tipo ante los intentos del conjunto de Loreto por cerrar el partido pero el marcador que no se terminaba de definir

El entrenador local mete al campo a Juanfran y a Belanche por Gines y Teo y el equipo gana en dinamismo. Un balon al poste de la porteria de marcelo y una posible mano en el area local fueron las dos ocasiones mas claras hasta que en el minuto 82, Juanfran conseguia marcar el 2-0 y aqui se termino el Sabiñanigo

Y en la Almozara cuando un equipo baja los brazos puede esperarse lo peor ya que los de Loreto no perdonan y si encima tienen algun jugador que quiere reivindicarse como es el caso de Juanfran suplente en los ultimos encuentros puede ocurrir lo que ocurrió y es que Juanfran dio un recital en los 20 minutos que jugó. Suyos fueron tambien el 4-0 en el minuto 89 y el 5-0 este de penalti en tiempo de descuento para cerrar un hat-trik en tan solo 20 minutos. Antes Jose Carlos Gil en el minuto 86 habia conseguido el 3-0