MANACOR; 3 - HUESCA; 1

La SD. Huesca sufre en Manacor una dolorosa derrota ya que a falta de tres jornadas, supone de forma matematica su descenso a la Liga nacional

JUVENIL DIVISION DE HONOR - JORNADA 27

Manacor: Soto, Dani (Sergio min.58), Tomeu, Enry, Rafa (Jeroni min.66), Rigo, Miguel, Ruben, Carrascosa (Toril min.58), S. Perello y Miki (Joan min 58)

Huesca: Laguna, Abdu (Miguel min.69), Richi, Diego (Conte min.69), Ballesteros, Diloy, Sorrosal (Hector min.58), Grasa, Montull (Javito min.43), Sebas y Kenta.

Goles: 1-0 min.33 Carrascosa, 1-1 min.47 Diloy de penalti, 2-1 min.53 Miquel, 3-1 min.62 Sergio

Arbitro: Toni Valverde Matinez asistido en las bandas por Haro Rodriguez y Cañadillas

Tarjetas: Amarillas para Dani, Rafa, Joan del Manacor y para Sorrosal, Grasa, Sebas del Huesca

Comentario:

Los chicos de Pep Sanso cumplieron y consiguieron la victoria y con ello los tres puntos en juego.

El Manacor fue muy superior a un rival que baso su juego a ráfagas y a la entrega de sus jugadores que no dieron un balón por perdido, pero la calidad de los Manacorines se impuso de principio a fin, se llegó al descanso con el marcador favorable al Manacor por 1-0 con gol de Carrascosa sobre la media hora de partido.

La segunda parte empezó mal para los Manacorines ya que prácticamente en la primera llegada de los visitantes, el colegiado señalo penalti por unas manos claras de un defensor, Al lanzamiento Diloy que engaño a Soto 1-1 y el partido que empezaba de nuevo, pero en apenas 10 minutos el Manacor dejo las cosas en su sitio con dos goles más, el primero de Miquel 2-1 y el 3-1 obra de Sergio, con este marcador quedo prácticamente decidido el partido,

Los últimos minutos el Huesca estiro un poco sus líneas en busca del gol que les pudiera meter de nuevo en el partido, pero se llegó al final con la victoria clara del Manacor por 3-1. Por lo que los tres puntos se quedan en na Capellera con lo que los muchachos de Pep Sanso se afianzan en una cómoda quinta posición,