ANALISIS DE LA JORNADA 16

El Ejea aparca su crisis al lograr empatar en Teruel en un partido marcado por el desvanecimiento de Nestor Perez afortunadamente sin consecuencias

TERCERA DIVISION - ANALISIS DE LA JORNADA 16

RESULTADOS

TERUEL-C.D.   1 -    EJEA-S.D.
CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.   1 -    SABIÑANIGO-A.D.
SARIÑENA-C.D.   0 -    ROBRES-C.D.
VALDEFIERRO-C.D.   0 -    BREA-C.D.
FRAGA-U.D.   1 -    BINEFAR-C.D.
TARAZONA-S.D.   3 -    BELCHITE 97-C.D.
TAMARITE-C.D. JUVENIL   1 -    LA ALMUNIA-C.D.
ILLUECA-C.F.   0 -    MONZON-ATLETICO
ALMUDEVAR A.D.   1 -    BORJA-S.D.
CASPE-C.D.   2 -    UTEBO-C.F.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

COMENTARIO

Jornada "pauperrima" en goles. Se nota que la igualdad es una de las caracteristicas principales de la competicion, siendo la otra la poca efectividad de cara al gol que este año estan haciendo gala los equipos. Tan solo 16 tantos se marcaron lo que sale a un ridiculo promedio de 0,8 por equipo. Tan solo el Tarazona estuvo a la altura deseada consiguiendo 3 goles frente al Belchite. Hasta 7 equipos, Sariñena, Valdefierro, Brea, Belchite, Illueca, Monzon y Borja se quedaron sin ver puerta. En el aspecto individual, destacar al jugador del Caspe, Javier Barriendos Perdiguer autor de los dos tantos de su equipo que ademas le proporcionan su segunda victoria en el campeonato

En el partido de la jornada CD Teruel y la SD Ejea han empatado a un gol en el Campo de Pinilla, que registró una entrada de más de 700 espectadores en una jornada que fue declarada Día del Club. El encuentro fue bastante disputado,los turolenses desplegaron un gran juego en el primer tramo del partido, con continúas llegadas a la portería zaragozana llegandose al descanso con ventaja turolense gracias a un gol de Juanma al transformar un penalty. En la segunda parte los ejeanos nivelaron el juego y lograron el empate gracias al tanto de Laguarta. A Néstor Pérez, entrenador del Ejea, lo tuvieron que trasladar al Obispo Polanco en lo que parecía un ataque de ansidad Afortunadamente se recupera ya en su domicilio

El gran beneficiado de este resultado es sin duda la SD Tarazona que tras su clara victoria sobre el Belchite, recorta diferencias con el lider Teruel y a su vez aumenta la distancia que le separa del Ejea tercer clasificado. El conjunto de David Navarro fue dominador del encuentro desde el inicio aunque los goles tuvieron que esperar hasta la segunda mitad en la que Soto, Jamelli y Veintemilla acertaron con la porteria del Belchite

El Robres que ya no es una sorpresa, sino una realidad, ganaba ( 0-1 ) con un solitario gol de Bilal en el primer tiempo que le permitía vencer en el campo de El Carmen al Sariñena en un partido donde los visitantes aguantaron bien las acciones de los locales que no fueron capaces de marcar. Al final 0-1 y triunfo para un Robres que sigue con su sensacional trayectoria.

En otro encuentro entre equipos que aspiran a meterse en puestos de promocion de ascenso El Almudévar conseguía ganar a un rival directo como el Borja con un tanto de Gabi, en el inicio del segundo periodo. Tres puntos muy importantes que le colocan quinto a los de Ángel Royo a tres puntos del Robres

At. Monzón empató sin goles en Illueca y suma otro punto más para alejarse de la zona baja. En esta ocasion el goleador del Illueca Alberto Morales no acero con la porteria defendida por Sergi Palau

Al Sabiñánigo que acariciaba con la punta de los dedos los tres puntos, se le escapó la victoria en el último minuto tras ir ganando con gol de Claraco desde el primer periodo. El empate del Cariñena llegó al final con gol de Roncea al transformar un penalti

En el derbi, oscense entre dos equipos necesitados de puntos, Fraga y Binéfar empataron ( 1-1 ). Un resultado que no favorece a ninguno de los dos ya que su prioridad para escapar del peligro es la de sumar de 3 en 3. No obstante vistos el resto de resultados posiblemente los dos entrenadores den por bueno el punto logrado. Se adelantaron los visitantes con gol de Llopis en la primera mitad y nada más comenzar la segunda empató César para el Fraga.

Desde luego esta temporada la Colomina ha dejado de ser un "fortin" ya que el equipo local se esta dejando llevar muchos puntos de su estadio En esta ocasion era un rival directo por la salvacion como es La Almunia quien lograba empatar y eso que un gol de Romero de penalti adelantaba a los de Félix Giménez, pero cinco minutos después llegó la igualada por medio de Villuendas. En el minuto 70, el Tamarite tuvo su gran oportunidad ya que fallaron un penalti que les podría haber dado el triunfo. La nota mas destacada del encuentro es sin duda la gran cantidad de tarjetas mostradas por el colegiado. El Sr. Adrian Sanchez enseñaba nada mas y nada menos que 15 tarjetas amarillas, 4 al equipo local y 11 al visitante

En el barrio zaragozano de Valdefierro, el equipo local y el Brea dos equipos en zona de descenso y necesitados de victorias, empataban a cero en un encuentro muy igualado y con muy poquitas ocasiones de gol. Resultado que no saca de apuros a ninguno de los dos pero que por contra mirandolo desde el lado positivo, ambos consiguen sumar, siendo para el Brea el tercer partido consecutivo que logran salir airosos con su nuevo entrenador Rodriguez Loreto

El colista Caspe, hace mas grande todavia la crisis del Utebo que se queda a dos puntos del descenso, al lograr la victoria en su campo de los Rosales. Se adelantaban los de Javier Abad en el marcador con un gol de Lacambra en el minuto 23, pero en la segunda mitad, dos goles de Barriendos para el Caspe, daban la vuelta al marcador ante la alegria de los aficionados locales que ven como poco a poco su equipo va a mas y todavia esperan que ascienda puestos en la clasificacion en proximas jornadas