RESULTADOS Y COMENTARIO DE LA JORNADA 11

La victoria del St. Casablanca sobre el Venecia parte en dos la clasificacion, y las distancias entre los dos grupos cada vez se hacen mayores

ALEVIN PREFERENTE

RESUMEN DE LA JORNADA 11

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Cristian Esquina ( Amistad ); Sergio Roche ( Actur Pablo Iglesias )

RESULTADOS Y COMENTARIO :

EBRO, 1 - BALSAS PICARRAL, 2 .- Sigue el Balsas en un estado de forma realmente magnifico y aun cuando con mas apuros de los previstos vencia a un Ebro que nunca se dio por vencido y que incluso merecio un mejor resultado. En el min. 3 marcaba el 0-1, Sanchez y en el 21, Claveria hacia el 0-2 resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda parte el Ebro trato de reducir diferencias y lo hacia en el minuto 52 por medio de Vijuesca lo que hizo que los minutos finales fueran de una gran emocion

HELIOS, 4 - SANTA ISABEL, 0 .- Helios aprovecha la visita del colista Santa Isabel para lograr la victoria y tres importantes puntos que le alejan de la zona de riesgo mientras que el Santa isabel empieza a quedarse descolgado y mucho tendra que pelear para salir de la zona de descenso. Del Rio, Rada, Cordero y Peralta de penalti marcaron los goles del vencedor

STO. DOMINGO JUVENTUD, 0 - REAL ZARAGOZA, 3 .- Continua el Zaragoza sin perder partido alguno y en esta ocasion vencia a domicilio al Sto. Domingo Juventud, sin duda uno de los equipos punteros de la clasificacion. Sancho, Cantero y Perales marcaban los goles del lider

MONTECARLO, 2 - OLIVER, 0 .- En el minuto 1 el Montecarlo encarrilaba el encuentro ya que conseguia el 1-0 obra de Nicolas Ruiz. El Oliver reacciona y pone en aprietos al equipo local que lograria el 2-0 en los instantes finales del partido por medio de Fontan

EL SALVADOR, 0 - AMISTAD, 2 .- El Salvador continua con su mala dinamica de resultados encadenando su tercer partido con derrota en esta ocasion a manos de un Amistad que resolvia en el tramo final de la primera parte con dos goles de su jugador Cristian Esquina, el primero de penalti en el minuto 22 y el 0-2 en el minuto 27. En la segunda mitad el Salvador se marcharia al ataque pero no lograba reducir diferencias ante un equipo que gestionaba muy bien el marcador a favor que llevaba

ST. VENECIA, 2 - ST. CASABLANCA, 3 .- Emocionante encuentro pleno de emocion y alternativas ya que en la primera mitad, el Stadium Casablanca dominaba el juego y el marcador marchandose al descanso 2-0 gracias a los goles de Anechina y Villuendas. En la segunda parte, el Stadium Venecia se lanzaba al ataque y conseguia empatar gracias a los goles de Aliaga y Segura. El Venecia habia hecho lo mas dificil y cuando acariciaba al menos un punto llegaria el jarro de agua fria que supuso el 3-2 obra de Martiñez para el Casablanca

HERNAN CORTES, 0 ACTUR PABLO IGLESIAS, 4 .- Tercera derrota consecutiva del hernan Cortes en esta ocasion en su propio estadio a manos del Actur Pablo Iglesias que continua realizando una magnifica temporada situado en la zona alta de la clasificacion e incluso disputando la segunda posicion. Cacho, Roche (2) y Marcelo marcaban los goles del API

SAN GREGORIO, 1 - SAN JOSE, 1 .- Dos equipos que luchan por escapar del descenso se repartian los puntos en un encuentro igualado en el que ninguno lograba imponer su juego. Yago Rodriguez adelantaba al San Jose y hacia el 0-1 en el minuto 26 para lograr Velilla el 1-1 en el minuto 44

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos