HELIOS 4 - STO.DOMINGO JUVENTUD; 2

Partido de alternativas el disputado entre Helios y Juventud y resultado interesante para el equipo local en su lucha por las plazas de ascenso

JUVENIL PREFERENTE G.1 - JORNADA 26

Partido en el que el equipo local comenzo muy fuerte creando ocasiones claras y mandando en el partido. por contra el Sto. Domingo Juventud se defendia tratando de salir a la contra. Asi pasaron los primeros 20 minutos de juego y le valio a Helios para adelantarse en dos ocasiones a traves de Jorge oliva tras un centro al area y una gran definicion.

Poco despues fue Marco Antonio en un mano a mano con el portero rival que resuelve perfectamente. A partir de aqui el exceso de confianza y el buen hacer del equipo rival hace que el dominio cambie de dueño y son los naranjas quienes llevan la batuta y crean algunas ocasiones. A tan solo 2 minutos del rival en un saque de banda y tras varios rechaces de la defensa azulina el Juventud recorta diferencias a traves de Daniel Martinez y nos vamos al descanso con 2-1

La segunda mitad comienza de la misma manera. Los naranjas quieren remontar el partido y el equipo local trata de mantener el resultado. En una de las primeras ocasiones Hector Pregal consigue lo que parecia imposible en el comienzo del partido, poner las tablas en el marcador. Tras un corner que despeja Alvaro cervello meta de helios al punto de penalti y este resuelve de un buen derechazo 2-2.

Poco despues a punto estuvo el Juventud de darle la vuelta al marcador en un mano a mano con el guardameta que este ataja de forma brillante. A partir de aqui las ocasiones pasan a la otra porteria y seria en el 68 cuando Jorge Oñoa pondria el 3-2 con un gran golpeo a la escuadra izquierda de la meta de Alberto de la Torre.

De aqui al final se vieron muy pocos acercamientos aunque el que mas arriesgó fue el equipo visitante que ya en el descuento se encontro con el 4-2 que sentenciaba el encuentro en una gran jugada personal de Javier Cubero a la contra que finalmente empujaba a la red Raul Marco