AT. RANILLAS, 3 - SD. EL SALVADOR, 5

Partido realmente emocionante ya que el Salvador se marchaba al descanso ganando 0-3 pero el Ranillas en la segunda conseguia empatar el encuentro

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a) y exterior

JUVENIL PREFERENTE - JORNADA 15

AT. RANILLAS : Lahoz, Rocatin, Miguel, Guillermo Lopez ( Jaime Martin ), Tomas, Celorrio, Alfredo Lopez, El Kodi ( Hernandez ), Millan ( Freire ), Flores y Florindo ( Gracia )

SD. EL SALVADOR : Gomis, Baque ( Maximo Perez ), Zamora, Quintero ( Rodrigo ), Enrique Perez, Tejedor, Mate, Pedros ( Biendicho ), Leach, Lacruz Minotta ) y Cantarero ( Oto )

ARBITRO : Raul Molero. Tarjetas amarillas para El Kodi y Freire del Ranillas y para Zamora y Gomis del Salvador

GOLES : 0-1, min. 3, Tejedor; 0-2, min. 18, Enrique Perez ( penalti ); 0-3, min. 29, Tejedor; 1-3, min. 71, Celorrio; 2-3, min. 76, Rocatin; 3-3, min. 90, Tomas

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

Si deseas ver mas fotos del partido hacer clic : AQUI

Dos equipos situados en la zona media de la clasificacion pero no debido a la igualdad existente en el grupo, no andan demasiado lejos de los puestos de descenso se enfrentaban con la ilusion de conseguir los tres puntos para abandonar definitivamente de la zona de riesgo. Al final el reparto de puntos, les permite sumar a los dos pero siguen metidos en zonas de peligro

El partido tuvo dos fases claramente diferenciadas ya que en el primer tiempo, la salida explosiva del Salvador coge desprevenidos a los jugadores del Ranillas y con una eficacia realmente magnifica consiguen poner muy pronto el marcador a su favor.

En el minuto 3 en la primera llegada al area del equipo local, Tejedor consigue el 0-1. El Ranillas trata de reaccionar a base de dar mas intensidad a su juego pero en el minuto 18 el arbitro castiga al Ranillas con penalti que lanzado por Enrique Perez se convierte en el 0-2.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

El Ranillas no salia de su asombro ya que aun cuando habian igualado el dominio en el juego en otra de las llegadas del equipo visitante en el minuto 29, el jugador Tejedor marchandose por velocidad de la defensa local lograba de disparo raso el 0-3

Hasta el final de la primera mitad, el Ranillas acosaba la porteria visitante pero sin acierto por lo que los equipos se marchaban al descanso con un marcador de 0-3 que parecia sentenciar el partido a favor del Salvador

En la segunda mitad el Ranillas sale convencido de poder remontar el marcador y se lanza al ataque desde el principio imprimiendo una gran intensidad a su juego lo que hace que el Salvador de un ligero paso atras tratando de gestionar su amplia diferencia

En el minuto 71, el Ranillas tendria premio a su esfuerzo y Celorrio hacia el 1-3. Este gol espolea mas si cabe a los jugadores locales que 5 minutos mas tarde en el minuto 76, Rocatin hacia el 2-3 que daba esperanzas de remontada a los jugadores locales.

Cuando el partido agonizaba y ya estaba en el tiempo de descuento Tomas hacia el 3-3 definitivo ante la explosion de alegria de sus compañeros y de los aficionados locales que presenciaban el partido

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior