S.D. TARAZONA; 1 - C.F. ANDORRA; 3

La SD Tarazona aun cuando lo intento hasta el final no pudo vencer al CF Andorra y se complica su situacion de cara a los puestos de promocion
LA S.D. TARAZONA PIERDE EN EL MUNICIPAL ANTE EL ANDORRA

Los rojillos intentaron la remontada hasta el último momento

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Andrés Barón, Jorge Sánchez, Nacho Tomás, Diego Serrano, Jaime, Lezaún, Soto, Charli, Michel Sanz

Andorra CF: Unai, Lou, Sáez, Itu, Puyo, Emilio, Briz, Maldonado, Teto, Kamate, Moha

Goles: 0-1 (33´Maldonado), 0-2 (44´Komate), 1-2 (46´Petro), 1-3 (Teto 94´)

Árbitro: Jacobo Sobreviela Solan, asistido en las bandas por Jesús Parrilla Pérez y Daniel David Baiges Dones

Incidencias: Más de 1000 personas en el Municipal de Tarazona para presenciar el encuentro en directo. Nublada tarde en Tarazona con bajas temperaturas

Jornada 30 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía al Andorra en el Municipal

Comenzaba el encuentro con claro dominio del cuadro local. Fruto del empuje rojillo llegaba una buena ocasión en botas de Lezáun, cuyo remate en boca de gol era repelido in extremis por el cancerbero andorrano Unai

Transcurrían los minutos y la tónica del juego seguía siendo la misma; la SD Tarazona proponía y el Andorra esperaba agazapado atrás. Soto era el jugador local más destacado; realizó varias internadas haciendo gala de su gan velocidad que lograron inquietar el arco visitante

Poco a poco la tendencia del encuentro fue derivando hacia el centrocampismo, con falta de profundidad por parte de ambas escuadras. En el minuto 33, cuando más tranquilo fluía el partido, Maldonado aprovechaba un rechace al borde del área para hacer el primer tanto con un disparo cruzado ante el que nada pudo hacer Monsalvo.

Tras digerir el tanto encajado los de Ismael Arilla trataron de lograr cuanto antes el tanto de la igualada. Cuando todo hacía presagiar que el duelo llegaría con 0-1 al descanso, Kamate hacía el 0-2 en una jugada aislada finalizada con un chut desde dentro del área que hacía imposible la estirada de Monsalvo. Con el jarro de agua fría para el cuadro local que suponía el segundo gol se llegaba al tiempo de descanso

La segunda mitad no podía comenzar mejor para el conjunto turiasonense, ya que Petro, quien había sustituido en el intermedio a Jaime, hacía el 1-2 al rematar un centro desde el flanco derecho del ataque

Desde ese momento el cuadro minero acentúo su estrategia de esperar guarnecido atrás. Con el partido de cara los visitantes hicieron comunes las pérdidas de tiempo en cada falta, con el objetivo de que los minutos corrieran en el electrónico

La SD Tarazona puso toda la carne en el asador, con las incorporaciones al terreno de juego de Mapate y Arribas. Los rojillos fueron con todo al ataque, pero se chocaban una y otra vez con una férrea defensa andorrana

En el minuto 85 Lezaún estuvo a punto de conseguir el empate con un remate de cabeza a centro de Arribas que se estrellaba en el larguero. Con el equipo local volcado al ataque llegaba el 1-3 definitivo obra de Teto al culminar un contragolpe

En definitiva, la SD Tarazona mereció más pero cayó derrotada en el Municipal. Desde el Club queremos agradecer el incondicional apoyo de la afición turiasonense que hoy ha vuelto a responder y ha aborrotado las gradas del Municipal

La próxima jornada la SD Tarazona viaja a Barbastro con la finalidad de conseguir una victoria que ayude al equipo a permanecer en los puestos altos de la calsificación

FUENTE : Fuente: S.D. Tarazona