CD. VALDEFIERRO, 2 - CD. SARIÑENA, 3

Emocionante encuentro entre el Valdefierro que se llego a poner 2-0 en el marcador pero que acabaria perdiendo en el ultimo suspiro frente al Sariñena

La imagen puede contener: 6 personas, exterior

TERCERA DIVISION

CD. VALDEFIERRO : Barrachina, Estarreado ( Carbo ), Bernal, Pastor, Asensio ( Aso ), Guti, Alcaine ( Marco Ariño ), Gimenez, Pescador, Roldan y Urquizo

CD. SARIÑENA : Salguero, Galvez, Nestor Lafuente, Jael, Brioso ( Diallo ), Borja Peña, Rojas ( Daniel Garcia ), Peralta ( Abarca ), Ibrahima, Barrero y Alvarado

ARBITRO : Alfredo Ramo, asistido en bandas por David Serrano y Diego Blasco. tarjetas amarillas para Pescador y Pastor del Valdefierro y para Nestor Lafuente del Sariñena

GOLES : 1-0, min. 16, Roldan; 2-0, min. 44, Pastor; 2-1, min. 48, Galvez; 2-2, min. 79, Barrero; 2-3, min. 90, Nestor Lafuente

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic  AQUI

Mañana fria amenazando lluvia que caia de forma suave en muchos momentos del partido y bastantes aficionados en las instalaciones del CD Valdefierro para presenciar un partido que se presentaba en principio como muy interesante

Llegaba el equipo local dirigido por "Limones" en un buen momento de juego y resultados y esperaban continuar con una racha que les estaba sacando poco a poco de los puestos de descenso. Enfrente el Sariñena un equipo con buenos jugadores pero demasiado irregular que no termina de engancharse a los puestos de arriba pero que sigue en una comoda posicion

El partido desde el inicio lo plantea el equipo local como era de esperar muy intenso luchando todos los alones y presionando al rival para evitar que practique el juego que en principio puede desarrollar. Esta situacion hace que el Sariñena no este comodo sobre el terreno de juego y no pueda combinar con claridad

En el minuto 16 llegaria el 1-0. Un balon colgado sobre el area del Sariñena, el balon es "peinado" por Pescador y Roldan muy oportuno empalma a la red de la porteria defendida por Salguero.

El Sariñena trata de reaccionar estirando mas sus lineas tratando de llegar a las inmediaciones de Barrachina en base a combinaciones y juego colectivo pero la defensa local muy segura y espeditiva no le permite demasiadas alegrias por lo que apenas son capaces de crear ocasiones de gol

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

Por contra el Valdefierro sigue practicando un juego mas directo tratando de llegar rapido al area de su rival sorprendiendo a la defensa visitante que tiene que emplearse a fondo para evitar verse de nuevo sorprendidos.

Cuando la primera mitad estaba llegando a su final llegaria el 2-0 y seria marcado por Pastor. Un gol que es acogido por los aficionados locales con alegria ya que suponia marcharse al vestuario con un resultado de 2-0 que suponia arrancar la segunda parte con una clara ventaja

En la segunda parte desde el principio el Sariñena trata de controlar el juego y empieza a combinar con mas autoridad que en la primera. Ahora eran los de Angel Oliva quienes tenian la iniciativa y el balon en su poder y muy pronto verian compensado su juego con el 2-1 marcado por Galvez

El partido entra en una fase de indecisiones por parte del equipo local que ve como el Sariñena se adueña de la situacion y a pesar de que tratan de intensificar mas su juego y su defensa no terminan de discutirle el dominio al Sariñena que era quien tenia mas en su poder la pelota.

El 2-2 llegaria en el minuto 79 y seria marcado por Jaime Barrero sin duda uno de los mejores hombres del conjunto visitante

Cuando todo hacia indicar que el partido terminaria con el empate a dos, un resultado que daban por bueno los dos equipos se jugaba el tiempo de descuento cuando el arbitro sanciona con una falta al equipo local que sacada por Nestor Lafuente supone el 2-3 definitivo

La imagen puede contener: 2 personas, exterior