LOS TITULARES DE LA JORNADA 18

Jornada marcada en muchos encuentros por el fuerte viento reinante y que nos deja la segunda victoria del colista San Gregorio ante el Barbastro

REGIONAL PREFERENTE G.1

COMENTARIO GENERAL DE LA JORNADA:

El viento fue el gran protagonista de la mayoria de los encuentros y aquellos equipos que lograron adaptarse mejor a este fenomeno, tuvieron una ligera ventaja en una jornada en la que se marcaron 20 goles siendo curiosamente el colista San Gregorio el equipo mas realizador con 3 dianas

El Villanueva vuelve a ganar y aumenta su diferencia con el tercer y cuarto clasificado, Casetas y Barbastro que no fueron capaces de lograrlo y dejan al San Lorenzo como segundo en solitario

Atencion al Villa de Alagon de Tomas Guerrero que llega embalado y metiendo la directa con cuatro victorias consecutivas y ya es quinto a tan solo 5 puntos del ascenso

Alcolea y Grañen continuan realizando una muy buena temporada y se situan en una zona muy comoda a la expectativa de lo que pueda pasar por arriba

San Gregorio y Magallon siguen pensando en que la salvacion es posible y continuan en una buena dinamica y puntuando que es lo mas importante. Golpe animico muy notable para el San Gregorio tras su empate ante el lider Villanueva y su victoria frente al Barbastro otro aspirante al ascenso

SAN GREGORIO, 3 - BARBASTRO, 2 .- Con 0-1 al descanso y con un hombre mas por la expulsion de un jugador del equipo local, el Barbastro fue arrollado por el colista San Gregorio en la segunda mitad. Paso atras de los de Barbastro mientras que el San Gregorio empieza a soñar con la salvación

PEÑAS OSCENSES, 1 - GINER TORRERO, 1.- El Peñas acuciado por la necesidad no tuvo la fortuna suficiente para lograr los tres puntos ante un Giner que saco un gran provecho a sus escasas llegadas al area del equipo local

BIESCAS, 1 - VILLANUEVA, 2 .- El Biescas planto cara al lider en un encuentro muy disputado. La tension se vivio a tope hasta en los banquillos ya que a lo largo del partido fueron amonestados los dos entrenadores. El Villanueva vuelve a ganar tras dos encuentros sin hacerlo lo que le sirve para mantener las diferencias. Por contra el Biescas sigue en caida libre y se situa en zona de maximo riesgo

VILLA DE ALAGON, 2 - GALLUR, 1 .- Victoria fraguada en la primera mitad en donde el equipo local anoto sus dos goles. El Gallur apreto en la segunda parte pero no pudo consumar la remontada ya que los de casa se defendieron bien a pesar de contar con un hombre menos por expulsion

MONTECARLO, 1 - MALLEN, 1 .- Reparto de puntos justo en un partido en el que ambos conjuntos pudieron ganar pero tambien perder. Nuevo empate del Montecarlo que suma ya 9 en lo que va de campeonato. Justo el 50 % de los encuentros disputados

ZARAGOZA 2014, 0 - MAGALLON, 0 .- El portero Tabuenca y los postes se aliaron con un Magallon que no para de crecer y que ya empieza a asomar la cabeza para salir de la zona de descenso. Un partido mas sin perder le hace creer en sus posibilidades. Por contra el Zaragoza ve truncada su racha de dos victorias consecutivas y se ve frenado momentaneamente en su intento de alcanzar a los de arriba

TARDIENTA, 0 - ALCOLEA, 2 .- El Tardienta lo intento todo pero no pudo doblegar a un Alcolea bien posicionado sobre el terreno de juego y que ademas se alio con la fortuna y por dos veces con los postes

SAN LORENZO DE FLUMEN, 1 - PEÑA FERRANCA, 0 .- El San Lorenzo marco pronto pero acabo sufriendo para llevarse los 3 puntos ante una Peña Ferranca que a punto estuvo de dar la sorpresa ya que tuvo ocasiones para marcar en los minutos finales del encuentro

GRAÑEN, 2 - CASETAS, 0 .- Partido muy equilibrado y de gran igualdad que se rompio a favor del Grañen gracias a la gran labor de conjunto en el aspecto defensivo y a la efectividad de su jugador Jesus Campo autor de los dos goles

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos