SIROCO, 4 - ATLETICO CUBEROS, 2

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de un partido bonito y muy disputado en donde el Siroco se hizo con la victoria ante el At. Cuberos lider del grupo

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

TERCERA REGIONAL G.2

Pinchazo del Atletico Cuberos que llegaba como lider del grupo 2 de la Tercera Regional y que podia reafirmarse en dicha posicion pero que se encontro con un Siroco muy firme y seguro que no le dio opciones y terminaba venciendo por un resultado bastante claro

El encuentro empezo con mala fortuna para el At. Cuberos ya que en el min. 13, su jugador erena enviaba el balon a las mallas de su porteria haciendo el 1-0 para el Siroco que casi a continuacion marcaba el 2-0 por medio de Garcia Lobera.

El Siroco reaccionaba y reducia diferencias en el marcador al lograr Tomas Onde el 2-1 resultado con el que terminaria el primer tiempo.

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

En la continuacion el At. Cuberos sale dispuesto a reducir diferencias y Borruel en el minuto 52 logra el empate a dos tantos

Parecia que el At. Cuberos iba a imponer su juego pero el Siroco continuaba bien plantado en el terreno de juego y saliendo a la contra con peligro,lograba el 3-2 por medio de Martin Torres en el minuto 63.

El At. Cuberos intentaba volver a lograr el empate pero sin efectividad y cuando el partido finiquitaba Martin Torres de nuevo hacia el 4-2 definitivo

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior