ASI TRANSCURRIO LA JORNADA 20

Jornada incompleta ya que cuatro partidos fueron suspendidos debido al temporal de lluvia y nieve que azotó el fin de semana a nuestra Comunidad

REGIONAL PREFERENTE G.2

Jornada marcada por las suspensiones debido al temporal de lluvia y nieve que azotó el fin de semana a nuestra Comunidad. Entre los encuentros suspendidos estan aquellos en los que jugaban 1º, 2º, 4º y 5º por lo que la clasificacion no ha sufrido modificaciones en los primeros puestos siendo el mas perjudicado el Epila (3º) que disputo y perdio su encuentro frente al Cuarte

TERUEL - SAN JUAN .- SUSPENDIDO

CALAMOCHA - CALATAYUD .- SUSPENDIDO

UTRILLAS - MEQUINENZA .- SUSPENDIDO

ALCAÑIZ - CELLA .- SUSPENDIDO

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

CUARTE, 2 - EPILA, 0 .- El Cuarte continua con su escalada y encadena cuatro victorias consecutivas y ademas frente a los equipos de arriba lo que todavia les da mas merito y hace pensar a sus aficionados que quiza de seguir asi este capacitado para metas mas altas. Victoria merecida ante un Epila muy impreciso, demasiado anodino, con muchos desajustes en las marcas y que por momentos no dio la sensacion de ser un aspirante al ascenso. En la primera mitad, que terminaba sin goles los dos equipos pudieron marcar aun cuando era el Cuarte quien mas sensacion de peligro daba. En la segunda parte el Cuarte se adelantaba en el minuto 57 por medio de Pedro Monge al rematar un saque de esquina. El Epila trataba de reaccionar pero el Cuarte gestionaba bien la ventaja y ya en el tramo final Molina hacia el 2-0 definitivo

MORATA, 1 - FUENTES, 3 .- El Morata sigue anclado en puestos de descenso en parte por no saber o no poder materializar las ocasiones de gol que crean sus jugadores. Frente al Fuentes fue un reflejo de lo comentado, ocasiones sin fruto mientras que el rival por medio de Gutierrez materializaba en el min. 27 el 0-1. y en el 40, Sorbe el 0-2. Ya en la segunda mitad Julio al transformar un penalti marcaba el 1-2 haciendo ilusionar a la parroquia local en la remontada pero el equipo local continuaba fallando sus ocasiones y ya en el tramo final del partido Alaman sentenciaba al marcar el 1-3 definitivo

ANDORRA, 3 - ESCALERILLAS, 0 .- Entrenador nuevo, victoria segura. esto dice el refranero y en esta ocasion se cumplia en Andorra en donde Oscar Molinero debutaba como tecnico del equipo local y lograba la victoria ante un escalerillas que llegaba tras dos victorias consecutivas pero con algo de "marejadilla interna". Salida "acelerada" del Andorra que en el minuto 5 por medio de Gines lograba el 1-0, Reaccion visitante que iguala el dominio pero el marcador ya no se moveria mas en esta primera mitad. Nada mas iniciarse el segundo periodo, Cesar ex-jugador del Escalerillas, peina un balon colgado en el area visitante y Benoit remata a gol el 2-0. En el minuto 60, este mismo jugador lograba el 3-0 definitivo,

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - SAN JOSE, 3 .- El Actur Pablo Iglesias continua en la cuesta abajo iniciada hace unas cuantas jornadas y se mete de lleno en la zona de riesgo. En su campo volvia a perder, todavia no conoce la victoria en el 2018, en esta ocasion frente a un San Jose que parece haber enderezado el rumbo definitivamente. Primera mitad igualada pero sin goles a pesar de que cada equipo dispuso de la suya para marcar. En la segunda llegarian los tantos, siendo el primero en marcar el equipo local por medio de Guille. este tanto espoleo a los visitantes que por medio de Pablo Garcia por dos veces y de Alvaro, voltearon el marcador logrando tres importantes puntos que le reafirman en su escalada hacia los puestos VIP de la clasificacion

ALFINDEN, 1 - MORES, 3 .- El Alfinden no levanta cabeza y en un encuentro ante un rival directo por la salvacion como el Mores volvia a fallar lo que le hunde un poco mas en el fondo de la clasificacion y parece va a serle muy complicado salir de alli. En esta ocasion perdia frente al Mores al que los 3 puntos le vienen de "perlas" ya que debido a la suspension de varios partidos le sacan al menos momentaneamente del descenso. Salio a por la victoria el Mores y muy pronto a los 13 minutos Vidal hacia el 0-1. Reaccion local y Catalan al transformar un penalti empataba el encuentro y hacia creer en la remontada. En la segunda mitad, Sañudo hacia el 1-2 y en el 74, jairo el 1-3 definitivo otorgando una justa victoria al equipo visitante

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos