TODO EL RESUMEN DE LA JORNADA 25

Resultados, Comentario, Goleadores y Clasificacion tras la jornada 25 en la que el Teruel no pasa del empate en Caspe y el Tarazona vuelve a ganar

TERCERA DIVISION / TODO LOS SUCEDIDO EN LA JORNADA 25

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 3 goles : Adria De Mesa ( Ejea )

Con 2 goles : pere Galceran ( Tamarite ); Miguel Guillen "Miki" ( Brea )

RESULTADOS Y COMENTARIO :

EJEA, 7 - BELCHITE, 1 .- Superioridad total del Ejea desde el primer minuto ante un Belchite que se vio desbordado por el potencial ejeano. Ramon Lopez, Adria De Mesa (3), Luis Sanchez "Lucho", Lafita y Vera fueron los autores de los goles del Ejea mientras que Guillermo Sanchez marcaba el del honor para el Belchite

LA ALMUNIA, 1 - BINEFAR, 0 .- Un gol de Palacian en el minuto 47 proporcionan una importante victoria para la Almunia ante un rival directo por la salvacion. Tres puntos que pueden tener su peso en oro, que le dan oxigeno al equipo y que ademas le sacan de la zona de descenso a la que cae su rival un Binefar que sigue sin dar buenas vibraciones y que encadena ya tres derrotas consecutivas

MONZON, 0 - BREA, 3 .- El At. Monzón caía ante el Brea con un marcador demasiado abultado para lo que se estaba viendo sobre el terreno de juego. A final de la primera parte, el árbitro se sacaba de la manga un penalti inexistente ante la sorpresa de afición, locales y hasta visitantes que transformaba Montejo y que sin duda, marcaba el rumbo del partido. Hasta entonces, el encuentro estaba siendo muy disputado. Ya en el minuto 80, Miki mandaba a la red un balón que se quedaba muerto en el área y que caía como una losa a los de Mario Vicién. Al filo del descuento, era de nuevo Miki el que sentenciaba anotando el 0-3 definitivo. Partido muy protestado por las decisiones arbitrales y que interrumpe la buena dinámica iniciada hace dos jornadas.

BORJA, 0 - ROBRES, 0 .- Empate a cero goles entre dos equipos que aspiran a todo y que buscaban la victoria para seguir en su lucha por la promocion de ascenso. El resultado sin ser malo para ninguno tampoco puede decirse que sea demasiado bueno ya que ambos podian haber ratificado sus aspiraciones. El Borja continua en la tercera posicion mientras que el Robres no consigue entrar entre los cuatro "elegidos"

UTEBO, 2 - SABIÑANIGO, 3 .- Gran victoria la del Sabiñánigo en Utebo con remontada incluida. Tras el 2-0 de los zaragozanos con goles de Iñigo Jimenez y Juan Gonzalez, llegaron los tantos de Silva, Ramón y Zamora para sumar tres puntos muy importantes de cara a la clasificación. Se situa decimo mas cerca de la zona de promocion de ascenso que del descenso. por su parte el Utebo continua con su linea de irregularidades en esta temporada y cuando parecia que ya habia "enderezado" el rumbo vuelve a caer en su estadio y aparca una vez mas su remontada

CASPE, 0 - TERUEL, 0 .- El Teruel suma y sigue pero sigue sin transmitir las sensaciones de jornadas atras. Tres empates consecutivos hacen pensar que ha bajado un poquito el ritmo o sus prestaciones. Aun cuando no peligre en absoluto su liderato, tampoco esta mostrando la aplastante superioridad mostrada en la primera vuelta. No obstante en esta ocasion no hay que desmerecer al Caspe que sigue dando muestras de recuperacion pero demasiado poco a poco ya que la competición continua su marcha de forma inexorable y el tiempo se acaba

ALMUDEVAR, 2 - CARIÑENA, 0 .- Los goles de Calderón en el minuto 49’ y de Dieste en el 63’ sentenciaron la victoria del Almudévar en su campo ante el Cariñena. Tres puntos para los de Ángel Royo que siguen metidos en el grupo perseguidor de la cabeza. Por su parte el Cariñena que continua en su linea descendente, se mete en puestos de descenso

SARIÑENA, 3 - ILLUECA, 0 .- La noticia en el estadio del Carmen estaba en el banquillo del equipo local y el Sariñena, con el debut de Gori Silva, se reencontraba con la victoria ante su afición. Los tantos de Mohamed, antes del descanso, y de Concha Mayayo "Ros" y Jorge López ( en propia puerta ), decantaban el partido con claridad para los monegrinos. Poco le ha durado al Illueca verse en zona de promocion ya que la derrota unida al resultado del Tarazona, hace que baje un puesto y se quede el quinto

TAMARITE, 3 - VALDEFIERRO, 1 .- Sigue su racha el Tamarite que volvía a ganar con dos goles al final de Espinosa y Galcerán, cuando parecía que el Valdefierro tenía el empate. Los de Limones se adelantaron en el marcador por medio de Alcaine en el minuto 11, Resultado que mantendrian hasta el min. 74 que fue cuando Galceran hacia el gol del empate. Ya en tiempo de descuento lograban los dos goles que le daban una victoria que le permite seguir en una magnifica septima posicion a tan solo 4 puntos de la promocion de ascenso

TARAZONA, 3 - FRAGA, 2 .- Por fin y "tras una larga travesia por el desierto" ó lo que es igual un gran numero de jornadas sin conocer la victoria, el Tarazona saborea el triunfo en el Municipal aun cuando tuvo que sufrir para terminar cantando el triunfo. Juan Jose Oliver y Michel Sanz adelantaban a los de David Navarro y parecia que el partido se encarrilaba de forma facil, pero la reaccion del Fraga y el bajon local hizo que el partido se pusiera complicado ya que Eric Gracia y Bague con sus goles subian el empate al marcador cuando se llegaba al minuto 85. Nervios, prisas y en el minuto 88, Casalo hacia el 3-2 definitivo ante la explosion de alegria de jugadores y aficionados locales

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos