REAL ZARAGOZA, 2 - AT. ESCALERILLAS, 3

Muy buen partido y excelente victoria del Escalerillas que le coloca tercero a tan solo 3 puntos del Zaragoza y a 8 del liderato

PRIMERA INFANTIL G. 1

El pasado miercoles dia 14 de Febrero se disputaba en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza, el partido aplazado  entre el Real Zaragoza y el At Escalerillas  correspondiente a la jornada 18 en la que el Real Zaragoza se encontraba disputando un torneo fuera de la ciudad

El encuentro comenzaba muy bien para el Escalerillas ya que apenas se habian disputado 8 minutos y ya ganaba por 0-2 fruto de los goles conseguidos por Lapesa en el minuto 2 y por Sene en el min. 8.

El Zaragoza que hasta entonces parecia no haber entrado en el partido reaccionaba y Victor Fernandez en el minuto 14 hacia el 1-2 y posteriormenete Alvaro Cortes en el 16 lograba el empate a dos tantos

El Zaragoza estaba lanzado y en esta fase tuvo ocasiones para haber marcado algun gol mas y darle la vuelta al marcador pero no estuvo afortunado en el remate y ademas el Escalerillas se defendia muy bien y con mucho acierto. Con el empate a dos tantos finalizaba la primera mitad.

Todo por decidirse en la segunda mitad ya que ambos conjuntos podian ser victoriosos. El partido entro en una fase de dominio alterno, buen juego de los dos conjuntos llegadas a las dos areas y ocasiones de gol

Cuando parecia que el encuentro terminaria con el empate llegaria el gol de la victoria del Escalerillas marcado por Mime ya en tiempo de descuento.

Muy buen partido y excelente victoria del Escalerillas que le coloca tercero a tan solo 3 puntos del Zaragoza y a 8 del liderato. Cualquiera de los dos conjuntos pudo haber ganado por lo que quiza lo mas justo hubiese sido un empate aun cuando nada hay que oponer a la victoria del Escalerillas que realizo un muy buen encuentro. Por parte del equipo blanquillo decir que quiza acuso el esfuerzo del torneo celebrado durante el fin de semana

Fotografia : Archivo