TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 20

El lider Zaragoza tuvo que sufrir para llevarse la victoria en Vadorrey ante a Union la Jota Vadorrey que opuso una seria resistencia

INFANTIL DIVISION DE HONOR

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Alberto Lopez ( Teruel ); Azuma Achab ( Oliver ); Jesus Gimenez ( Sto. D. Juventud )

RESULTADOS Y COMENTARIO :

CD. OLIVER, 3 - CD. TERUEL, 3 .- Partido realmente interesante entre dos equipos que vienen realizando una buena temporada y que saltaron al campo dispuestos a demostrar que su calidad esta fuera de toda duda. El encuentro estuvo muy igualado desde el inicio y los dos equipos se repartian de forma similar el control y las llegadas al area rival lo que le dio al partido una emocion realmente notable ya que se veia que cualquiera de los dos conjuntos podia llevarse la victoria. Al final el resultado seria de empate que posiblemente sea lo mas justo aun cuando seguro que ambos entrenadores pensaran que podian haberse llevado los tres puntos. En el min. 5, Azuma marcaba el 1-0 y empataba en el qo, Carlos Jimenez. Cuando estaba finalizando la primera mitad, Lucas Gomez hacia el 2-1, resultado con el que finalizaba el primer tiempo. En el segundo el Teruel sale decidido a darle la vuelta al marcador y en el min. 37, Alberto Lopez marcaba el 2-2 y este mismo jugador en el 63 hacia el 2-3 que parecia ser el resultado final, pero justo en el ultimo minuto de partido Azuma hacia el empate a 3 definitivo que seguramente sera el resultado mas justo por lo visto durante el encuentro. El arbitro mostraba 3 tarjetas amarillas, una al equipo local y dos al visitante

BALSAS PICARRAL, 1 - PEÑAS OSCENSES, 2 .- Importantisima victoria del Peñas Oscenses ante un rival directo por la salvacion como es el Balsas Picarral que se situa en una zona altamente peligrosa mientras que los oscenses dan un paso adelante y se distancian ya 8 puntos del descenso. Tras una primera mitad sin goles, nada mas iniciarse la segunda Fernandez hacia el 1-0. Poco le duraria la alegria al equipo local ya que al minuto siguiente, Jorge Alvarez hacia el 1-1 y casi a continuacion justamente dos minutos mas tarde el Peñas Oscenses culminaba la remontada con el 1-2 marcado por David Porlan. Una tarjeta amarilla para cada equipo

UNION LA JOTA VADORREY, 0 - REAL ZARAGOZA, 2 .- No lo tuvo nada facil el Real Zaragoza para llevarse la victoria ante la Union la Jota Vadorrey que realizo un gran prmer tiempo jugando de tu a tu al equipo blanquillo que no conseguiria inaugurar el marcador por lo que al descanso se llegaba con el 0-0 inicial. En la segunda mitad, se acentuaba el dominio blanquillo y en el minuto 47, Hugo Gracia lograba el 0-1. La UNion trató de reaccionar pero sin fortuna de cara al gol y en el minuto 54, Manuel cardiel lograba el 0-2 definitivo. Una tarjeta amarilla para el equipo local

EFB. EJEA, 2 - SAN GREGORIO, 1 .- Partido importante en la lucha por la salvacion entre el Ejea y el San Gregorio saldado con victoria de os ejeanos que se quedan a tan solo un punto de la salvacion mientras que el San Gregorio queda a 10 puntos lo que parece una diferencia demasiado abultada a estas alturas de competicion por lo que va a tener muy dificil salvar la categoria. Sabedor de la importancia de los puntos, salia muy fuerte el San Gregorio que en el min. 1 lograba sorprender al equipo local por medio de Raul Moreno que lograba el 0-1, resultado que mantuvo durante todo el primer tiempo. En la segunda parte, el Ejea se fue al ataque con mayor descaro y en el minuto 47, Rufas de penalti lograba el 1-1 y ya en tiempo de descuento, Javier Gracia lograba el 2-1 definitivo. Dos tarjetas amarillas para el Ejea y Cinco amarillas y una roja para el San Gregorio

SD. HUESCA, 2 - EM. EL OLIVAR, 0 .- El Huesca mantiene la segunda plaza tras ganar al Olivar por 2-0 tantos marcados por Becerra y Figueras ambos en los 5 ultimos minutos de juego. partido dominado por el Huesca pero sin suerte de cara al gol hasta los instantes finales. Una tarjeta amarilla para cada equipo

STO. D. JUVENTUD, 3 - MONTECARLO, 0 .- Victoria clara y contundente del Santo Domingo Juventud ante un Montecarlo que con la derrota deja la segunda plaza y ve al mismo tiempo amenazada la tercera. Tras una primera mitad en la que no se movio el marcador, los goles llegaban en la segunda y sus autores Escalzo y Jesus Gimenez (2)

STADIUM CASABLANCA - EBRO .-

GINER TORRERO, - AMISTAD .- Se juega el Domingo

CLASIFICACION : Faltan los puntos de los partidos Stadium casablanca - Ebro y Giner - Amistad

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos