CD. OLIVER, 2 - CF. EL GANCHO, 2

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de un bonito y entretenido encuentro protagonizado por los equipos de 2ª benjamin del Oliver y del Gancho

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

SEGUNDA BENJAMIN - SEGUNDA FASE - GRUPO 5

CD. OLIVER : Nestor Moreno, Garza, Rubio, Insa, Del Rosario, Izan Moreno, Saiz y Alcalde. Tambien jugaron : Solanas, Dalmau, y Martinez

CF. EL GANCHO : Padin, Esaad, Kemmas, Javier Criado, Samuel Criado, Prego, Asensio, y Exposito. Tambien jugaron :Kaiyski, Rabanaque, Sarfo y Asamoah

ARBITRO : Pedro Lezcano Rubio

Para ver GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a) y exterior

GOLES : 1-0, min. 3, Del Rosario; 1-1, min. 16, Prego; 1-2, min. 17, Esaad; 2-2, min. 40, Garza

Segunda jornada de Copa que enfrentaba en la Camisera al CD Oliver y el CF El Gancho dos equipos que venian de ganar su partido anterior y buscaban los 3 puntos para ponerse lideres del Grupo 5 de Segunda Benjamin en esta segunda fase

El partido ha estado muy bonito y emocionante, jugado de tu a tu desde el principio hasta el pitido final. Los dos equipos se han empleado a fondo tanto en lucha como en juego. Las alternativas en el dominio eran constantes asi como las llegadas a las dos areas

Muy pronto, en el minuto 3, se adelantaba el CD Oliver gracias a un gol de Del Rosario, pero El Gancho no se vino abajo y empeza a subir al área del Oliver y a crear ocasiones de gol y asi en el minuto 16, Prego hacia el 1-1.

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

Mazazo para los jugadores del Oliver que sin llegar a sobreponerse, justo un minuto mas tarde, reciben el 1-2 materializado por Esaad. El gancho dominaba pero el Oliver no se daba por vencido y trataba de lograr el empate. Con el resultado de 1-2 terminaba la primera mitad.

En la segunda parte, el Oliver sale mas intenso intentando lograr el empate que se le resiste hasta el minuto 40 en el que Garza logra marcar el gol que suponia el 2-2

Hasta el final emoción porque los dos conjuntos buscaban la victoria, pero al final todo quedaria en reparto de puntos y en un bonito gesto con saludos y felicitaciones de los dos equipos tanto entre los jugadores como los Cuerpos Tecnicos

La imagen puede contener: 4 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior